当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 足球之路重启 《街头足球》为梦想而生

足球之路重启 《街头足球》为梦想而生

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 14:03

 中国足球一个不愿被国人提及的伤口,想我泱泱华夏五千载,却奈何到11个踢球的人都找不出来。我们要求不高,不说要拿什么世界冠军,至少能进世界杯也成吧!现实是国人只能帮别的国家队加油。这无法完成的足球争霸,在无规则自由竞技的足球手游《街头足球》中实现,在这款游戏中我们将掌控自己的命运大战各路英豪,夺得最后的冠军。


官网地址:http://ss.zqgame.com/



想必你已经被国足稀烂的盘带,匪夷所思拍脑袋都想不出的线路配合和莫名的单刀丢球给一次次的伤到了,每当终场结束恨不得砸烂电视机。在《街头足球》中这一切都不会发生,你永远不会被李毅大帝上身而丢失任何射门机会。《街头足球》奉行操作为王,在游戏中你可以copy各路大师的成名绝技,不用担心黑哨,也不用担心足球流氓。想怎么秀,就怎么秀!



国足的软,还表现在心理成名,未战而现输三分。且不说与世界强队的交手记录,单单与亚洲队伍对战记录也是耻辱性的。想想亚洲杯决赛输日本,绵延32年“恐韩”而不胜,都是旧仇未灭而再添新恨,也成了无数球迷心中无法抹去的伤疤。那些一幕幕的“黑色几分钟”更是国足不堪回首的痛苦记忆。

足球比赛中可以输球但是绝不可输人。在《街头足球》中,你不用也不需要和对手比心理,你的队伍永远都将是气势如虹。在你娴熟的超控之下,对方的进攻下不倒你,你的脚法却可以轻松攻破对方大门。



《街头足球》中PVE关卡设置精细。拥有多张不同的地图场景,你可以通过不断挑战,直至横扫整个街头足球圈,夺得街头足球之王的荣耀。只有每打赢一定数量场比赛,才可以晋级到下一赛场,而遇到的对手也将越来越强,面临的挑战越来越严峻同时奖励也会越来越丰厚。这些挑战都是实打实的,只有每一关的全力以赴,方能夺冠,和世界杯不是一样一样的吗!

对于很多球迷玩家来说,足球就是一份牵挂,总希望能全身心投入其中。江山代有才人出,我们的青春也渐行渐远,但足球的热情仍在!相信《街头足球》一定能用手机重启你的球迷之路,重燃你的的足球之梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看