当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最美萌封神卡牌 《我要封神》核心玩法详解

最美萌封神卡牌 《我要封神》核心玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 14:32

 策略卡牌《我要封神》封测首曝后受到很多玩家的喜爱。这款以经典神话小说《封神演义》为题材的新游,由谷得游戏和台湾奥尔联合打造,集合了前者强大的技术研发实力和后者颠覆经典的剧本改编与视觉设计,无论是美术画风还是可玩性都表现俱佳,将是今年下半年最值得入手的手游之一。



卡牌价值:史诗背景+精美画风

《我要封神》原著本身史诗级故事背景和盘互的人设关系奠定了游戏玩法内容的丰富性。据悉,该游戏对原著中多达500名以上的角色进行了系统的种族与派系划分。



在卡牌的美术设计上, 清丽的日漫画风非常养眼,经过现代化的美术重构,原著中人物均以全新的形象登场,经典的仙人武将形象,重新设计后变成了性感中带着点萌,萌中带着点媚的妹纸。单就美术而言,《我要封神》的表现可圈可点,“最美卡牌”名副其实。




卡牌获取:召唤+任务+积分商店

在《我要封神》游戏中,卡牌的获取有三个途径:召唤系统、任务系统和积分商店。

新手玩家初期一般都是通过召唤系统获得卡牌,其中分为:召唤券召唤、元宝召唤、元宝十连抽。不同的召唤,获得卡牌的星级不一样,此外,VIP达到一定等级后,进行元宝召唤,还有几率促发分享卡玩法。



《我要封神》任务关卡采用随机转盘,丰富了游戏任务玩法的趣味性,并且在战斗胜利后获得相应的卡牌、铜钱、经验等奖励。



玩家在游戏竞技场中可以通过挑战自己排名前的玩家,来获得竞技积分,竞技积分可以到积分商店兑换卡牌和其他物品。



卡牌培养:卡牌+装备+法宝

《我要封神》中卡牌培养主要由:卡牌升级、卡牌进化和卡牌修炼。与其他卡牌游戏对不同,《我要封神》增加了卡牌传功、卡牌分解和卡牌出售功能,在卡牌使用和培养上更加个性自由化。



装备系统是除卡牌系统之外的另一个核心系统。装备系统将对玩家队伍建立以及套卡效果起到不可替代的重要作用。装备共分6种,为:头冠、神兵、天衣、护腕、鞋子、法宝。其中法宝是比较特殊的装备,16级以后才开放。



卡牌策略:不仅仅是数值PK

卡牌游戏的乐趣,就在于套卡属性和卡牌组合。《我要封神》中上百种人物卡牌,在PVE玩法中,一般都是1张主卡+6张副卡组队出战,主、副卡又有攻、辅之分,每种都有各自独特的技能。所以,在组卡的选择上,就非常考验玩家的战略分析和战术安排。



卡牌技能等级可以通过卡牌的修来来提升。卡牌人物的技能按单体与群体目标承受技能来分,可分为单体技能和群体技能。技能除了对目标对象数量的不同外,其技能效果是最大的亮点。



不论是从卡牌价值、获取、策略、培养等方面,《我要封神》的表现都可圈可点,诚意十足,足以让其奠定今年最美卡牌的王者地位!据悉,随着游戏公测临近,将会有更多卡牌、BOSS和新玩法陆续放出,敬请期待!

更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注

《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net

《我要封神》官方Q群:227684024

《我要封神》新浪微博 :@谷得-我要封神

《我要封神》官方微信:woyaofengshen


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看