当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关门放旺财 《天天女神》宠物大乱斗

关门放旺财 《天天女神》宠物大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 14:35

 比卡丘,就决定是你了!宠物作为人类做好的伙伴,从远古时代起就开始帮助人们狩猎,看家护院,可以说一只聪明能干的宠物是无数人梦寐以求的宝贝。同样,在天拓游戏《天天女神》这个以英雄竞技为主的RPG手游世界里也是如此,每只宠物都拥有不可替代的作用,它们不仅有着酷炫漂亮的外形,同时还能在战斗中发挥强大的支援作用,能帮主人取得胜利,并且忠实的它们会在游戏中一直陪伴主人,和玩家一起经历风风雨雨,共同成长!



不要欺负我主人,不然我发火谁都拉不住。一只极品宠物,最重要的就是会护主,能帮到主人。天拓游戏《天天女神》里的每一只宠物都是玩家战斗时的好伙伴,当玩家达到5级时将首次开起“战宠系统”,之后玩家就可以给英雄配置战宠搭档,而携带战宠物上阵的英雄,将获得“战宠属性加成”,战宠将给予英雄特殊的属性效果,让其实力大增,从而能在战斗中发挥更强的战斗力。



猫抓老鼠,狗护院,宠物的种类不同,作用也就不同,而这一特性在天拓游戏《天天女神》的游戏中也是得到充分体现。“战宠七系”游戏里战宠分成七大类,风系、冰系、钢系、水系、空系、鬼系、幻系。而每一系的宠物都拥有不同的属性加成效果,比如说风系的属性效果就是:攻击命中后回复主人5%的生命值,这是属性效果俗称“吸血”。

小虎如大猫,再厉害的宠物,都是需要成长和培养的,不然实力就得不到充分的发挥。《天天女神》的游戏中玩家最初获得的战宠都是“宠物蛋”,玩家需要通过喂养功能将其孵化,而只有等级达到1级后,战宠才能上阵和英雄一起战斗。当然,战宠最初的时候都是十分弱小的,谁能指望1级宝宝和10级大怪PK呢。所以玩家需要不断的喂养战宠,提升其等级,这样才能提升其实力。而除此之外,战宠通过进食,不仅能提升等级,最重要的是战宠能从食物中获得进化经验。当进化经验累积到一定程度,战宠就会进化成更高级品质,从而获得更加强大的能力。



战斗,为了主人。天拓游戏《天天女神》中战宠是玩家最忠实的伙伴,各位小伙伴想拥有一只居家旅行,杀人必备的强大宝宝,那还等什么,现在就加入进来,为自己打造霸气威猛的无敌神兽。

关于天拓游戏

天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,拥有着14年发展历程,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,更获得中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等殊荣,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,正逐步成为互动娱乐行业的领衔之一。

《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com/

《天天女神》官方QQ群:195095689

《天天女神》微信号:ttnvshen520

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看