当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真男人的享受!玩《攻城掠地》手游看巴西世界杯

真男人的享受!玩《攻城掠地》手游看巴西世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 14:36

 四年的等待,世界杯终于在万众瞩目下再次到来,真男人们此时此刻应该都会和三五好友聚在一起,惬意的享受着这属于球迷的四年一次的盛宴。这个夏天,除了巴西世界杯、啤酒、炸鸡,真汉子还不应该错过由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的2014年最强三国策略国战手游《攻城掠地》。快来一起体验万人语音国战带来的真男人手游吧!


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/

《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld

《攻城掠地》官方微信:gongcld



【500余名史实武将大集结 豪华阵容任君搭配】

《攻城掠地》云集了三国历史上563位史实武将,超豪华的武将阵容就好比四年一届的世界杯献给球迷的饕餮盛宴,每名武将都身怀绝技等待您来发掘。游戏初期就可收得张郃、张辽、颜良等名将,随着玩家等级增长,还能获得吕布、关羽、太史慈、赵云等绝世悍将!正如同一支球队中有各色各样的人才,前锋负责进攻,中场负责盘活全场,后卫负责防守。《攻城掠地》手游版中,玩家的队伍搭配也如同球场队伍搭配一般,要兼顾这三种人才,球场如战场,不论是负责摧城拔寨的先锋大将,还是负责镇守大本营的防守球员都必须由玩家亲自来选拔任用。好在《攻城掠地》中的武将,各具特色,如马超一般的攻城悍将,武技一出无人能挡;如许褚一样的守城悍将,固若金汤的防守武技坐镇城池稳如泰山。真汉子玩家们快来《攻城掠地》手游版中自由组建属于自己的强力乱世争霸军团,并率领他们在这个三国乱世中闯出一片自己的天下。



【万人国战群雄对垒 协同作战决胜千里之疆】

世界杯赛场上,22个真汉子热血对垒,只为攻破对方球门,90分钟的比赛中,11名球员还要做到齐心协力、各司其职,才能取得最后的胜利。在《攻城掠地》手游版中也有如此激情的热血对垒,那就是扣人心弦的24小时实时万人国战,在200多座城池的超大国战地图上,分属三大势力的万名玩家纷纷出兵掠夺,为自己的势力扩张天下。想要取得胜利,还需要同势力队友协同作战,攻打城池之时,和战友们一起对地方城池实施战术包围,防守城池之时,和战友一起组成铜墙铁壁保卫自己势力的每一寸土地,最终一举夺取天下!



今年夏天,做个真男人,看巴西世界杯享足球盛宴桑巴热情,玩《攻城掠地》手游版享万人国战激情!体验次时代策略手游的魅力,谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!关注《攻城掠地》官方微信(公众号:gongcld),即享海量游戏攻略、福利活动、超值礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看