当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不做炮灰 《3D坦克争霸》苏式轻坦使用技巧

不做炮灰 《3D坦克争霸》苏式轻坦使用技巧

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年06月24日 14:37

 昨日,《3D坦克争霸》正式登陆AppStore付费榜,上线首日即吸引了无数iOS玩家。为了让新玩家更了解《3D坦克争霸》的玩法,现在我们就来说说苏式轻坦的使用技巧。所有《3D坦克争霸》的玩家都知道轻坦以机动性强而著称,而苏式轻坦又是其中的佼佼者之一,拥有高移动,敏捷,转向灵活和与同性能轻坦更强的火力输出,成为许多新手青睐的选择。



坦克特点:

先来说说关于苏式轻坦的特点,苏式轻坦机动性非常强,能用自身的高速度高速前进,避开敌人的火力,侦查对手的战斗情况,还能干扰对手攻击目标,对于团队配合战而言,是一个非常必要的存在。但是有长处就有弱点,坦克装甲薄让苏系轻坦非常容易在对手炮火轰炸下成为炮灰,而苏系轻坦超强的机动性还是在一定程度上弥补了苏系轻坦生命值较弱的弱点。

攻击提升:

关于击杀,攻击力就不能不提了,虽然苏系轻坦有着比同等级其他轻坦高的攻击力,但是与中坦和重坦相比起来差距就非常明显了,所以就不能不提关于科技的升级。《3D坦克争霸》中能针对炮塔、炮管、前护甲、侧护甲、后护甲和履带6个部位进行技术提升,提升炮管能增加坦克攻击力,每升一级炮管科技,就能比原先多增加8点攻击力,不要小看这8点攻击力,说不定就能成为补刀成功的一击。在升级炮管后,测试对同装备坦克,伤害提升13%,击毁时间缩短15%左右。

操作要点:

苏式轻坦的优势就在于高机动性,所以就要充分利用其这一大特点,结合地形走位穿梭行进,采用边跑变边打的形式,要一直保持移动状态,利用移动速度快这一优势,躲避对手攻击炮火,采取突击和伏击战术,结合地形建筑物掩体,切入敌方侧翼,攻击后后撤至掩体后。在多次使用此方法进行游戏,躲避炮火的几率有30%左右。由于是根据真实物理演算系统,所以会跟真实炮弹弹道轨迹相同,即使目标锁定在打移动中的坦克也会出现偏差,尤其是距离较远的敌方坦克,炮弹落点在出膛时就决定,所以在此时移动,炮弹落点会处于自身的前方或后方,有效避免了伤害的造成。

无论是对敌方进行侦查,还是突袭,正确判定自己的位置赢得整体胜利才是关键,也许有的玩家在使用苏式轻坦的时候,觉得轻坦生命力低就是炮灰的命,但是活得越久越能发挥自身价值,才能取得团队的最后胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看