当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击吧!勇者》评测:二次元集体穿越来卖萌

《进击吧!勇者》评测:二次元集体穿越来卖萌

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 14:41

《进击吧!勇者》守护时空的和平需要你


找游戏跟找女友是一个道理,第一眼很重要,是决定要不要再看一眼或下载的关键。凭着多年玩游戏的经验,如果一款游戏连宣传图都没认真做,那么就别指望这款游戏会有多好玩。《进击吧!勇者》第一眼显然征服了我!

画面评测8.7

Q版萌系的画风,是目前比较主流和讨人喜欢的风格。这么萌呆酷炫的人物形象毫无压力地虏获宅男腐女的芳心,再加上还有众多日本经典动漫角色时不时的出现在游戏里,我想都不用多说什么吧。赶紧安装,赶紧撸起!


《进击吧!勇者》冒险启程,伙伴选定


作为一款日系卡牌手游大作,丰富的职业无疑增加了游戏的自由度和策略性。《进击吧!勇者》目前拥有战士、牧师、刺客、猎人和法师五大职业。各个都是身怀绝技,卖萌刷图杠杠的!

操作评测6.0


《进击吧!勇者》阳光与希望,奇幻历险


和以往的卡牌游戏不同,《进击吧!勇者》进入副本后不是直接就与怪互砍,而是会出现一张待探索的战棋地图,上方的“行动力”代表还能走几步,探索率表示已探索的地图比例,只有当探索率达到100%后,才会有新的关卡出现。


《进击吧!勇者》旅途激烈的纷争

探索过程中会出现怪,碰到后进入战斗模式,也就是再熟悉不过的互砍。底部有条怒气值,怒气值满了之后,就会出现大技能。


《进击吧!勇者》全屏奥义,雷霆风暴


游戏在进入副本后是毫无操作可言的,人物会自动随机乱走来进行探索。战斗也是零操作,玩家只要看就好。这种毫无互动性的操作,自然会给游戏扣掉很多分,把玩家当做傀儡,而且是在最重要的打怪时间里,这实在是个大脑洞。

特色评测:8.5

除了动漫角色乱入卖萌外,完整的剧情和搞笑的对白也是《进击吧!勇者》一大卖点。无论是何时何地,只要是剧情需要,都得停下一切为剧情让步。


《进击吧!勇者》次元穿梭,另类剧情


日常任务必不可少,竞技排名越高越好,世界BOSS一起来搞……这些游戏标配系统在《进击吧!勇者》里面都有很好的体现。




既然是一款卡牌游戏,那么得好好说下卡牌。《进击吧!勇者》的卡牌人物,都是出自经典热门的日本动漫,火影、巨人……轮番卖萌,升级、升星、突破、传承这些主流的卡牌玩法,在这里也能玩得到。


《进击吧!勇者》英灵进阶,战力暴表


卡牌游戏需要玩家用不同的卡牌组成队伍,《进击吧!勇者》里玩家可以组成非常庞大的队伍,游戏里四星五星的卡牌很容易得到,得到高星卡牌不见得能立马让他上阵。眼尖的童鞋,会发现卡牌右上角有个COST,这是一种稍微不常见的东西。每个等级的COST总值是一定的,星级越高的卡牌占的COST值也越多,所以该怎么取舍,是需要深思的。

总结

《进击吧!勇者》卡牌手游的集大成者,网罗了市面上几乎所有的元素。日系卡通画面、经典可爱的动漫人物、完整而搞笑的剧情,大招连开你能hold住吗?!独特的迷宫探索玩法尽显新意和诚意!不过游戏的致命伤在于系统消息乱弹,游戏互动性较差,很容易让人疲惫到删游戏。

一句话点评:经典动漫乱入,刷新日系手游节操!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看