当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闪耀幽魂之灯 《英雄联萌传》萌杀宅男腐女

闪耀幽魂之灯 《英雄联萌传》萌杀宅男腐女

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 14:56

 超人气动作卡牌手游《英雄联萌传》新区【幽魂之灯】今日11:00火热开放,闪耀的灯光照亮萌Q英雄,召唤师的热血大战一触即发。超神还是超鬼,尽在指尖触动之间!萌杀无数宅男腐女,2014年最受期待的动作卡牌大作,你岂能错过?!

《英雄联萌传》官网地址:http://lol.zqgame.com/



萌、酷、炫……全新的英雄对战模式配合经典的收集养成乐趣,《英雄联萌传》集齐所有宅男腐女最爱的萌Q元素,一大波萝莉正太已经聚集在召唤师峡谷的英雄神殿,等待响应你的召唤,为你萌动出击。人贱人爱的提百万、无节操的火女、呆到家的星妹……统统都到碗里来。

如果以为我们的英雄们外形可爱就好欺负,那就大错特错啦。《英雄联萌传》融入英雄多重养成模式玩法,玩家可以通过三种不同的途径培养英雄,升级、升星、进阶,每一种提升,都可以大大提高英雄的战斗力,不断增加英雄的属性,还解封英雄的技能。集齐一套强大的阵容,横扫各大战场就是so easy!



有别于经典的看戏式卡牌对战模式,《英雄联萌传》引入大招手动瞬发模式,玩家可以随时控制英雄瞬发强大无比的大招技能,以犀利的控制打断或暴强的伤害,瞬间决定战斗的胜负,英雄的命运,完全掌控在你的手中。

点亮幽魂之灯,掌控英雄命运。《英雄联萌传》新区开放,全新的幽魂之灯,等待你的征服。召唤师的宝藏、萌Q的英雄,史诗般的大战,今夏带你走入神奇魔幻的全新冒险之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看