当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙变》穷屌丝逆袭娶白富美 你造吗?

《仙变》穷屌丝逆袭娶白富美 你造吗?

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:05

 谁说,有房有车有钱才能娶到老婆!谁说屌丝不能结婚!在《仙变》的世界里,屌丝逆袭,娶到白富美!没钱又怎样,照样三妻四妾!更多奇葩幻想,尽在《仙变》!



《仙变》结婚系统,满足你结婚的愿望,找“小三”,娶“小四”,再婚,多婚,重婚的各种奇芭愿望!在《仙变》的仙幻世界里,茫茫人海中,必有一个仙友或者多个仙友在等你哦!仙友们专属的那份甜蜜,在随着结婚系统的到来而结合到了一起!今天让无数的玩家等待着这个结婚系统正式震撼来袭,全新给力的玩法将给仙友们带来更多的激情体验!而且夫妻的任务也随即开启了,夫妻二人一起做任务,正所谓:夫妻同心,其利断金!这让很多情侣们都能够仙变的系统中感受到 更多的甜蜜和期盼!



《仙变》结婚系统可以扩大到婚姻殿堂,能够让大家在游戏中得到生活中能体会的和生活中不能体会的,而且在仙变中的爱情故事链接着你的情侣的任务之后,会有很多的任务奖励,能够让仙友们感受到爱情的更加浓浓的意境,更多的屌丝白富美能够走到一起!婚姻不是坟墓,婚姻是一种境界!



《仙变》结婚系统的强悍来袭,让很多仙友都倍感欣慰,终于等到了这一天,充满神奇幻想的仙幻之旅!新结婚系统,红绳系,姻缘定,千里姻缘一线牵。还等什么,马上来玩仙变吧!


更多精彩尽在:


仙变 官方微信公众账号:xianbian_online

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看