当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 影魔英雄重做 《刀塔传奇》官方安卓版本更新

影魔英雄重做 《刀塔传奇》官方安卓版本更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:12

 国民动作卡牌手游《刀塔传奇》官方安卓专服全区v1.10.0版本已于6月23日完成更新,此次更新不仅优化了游戏原有的特色玩法。同时,也对游戏内几名英雄也做了相应调整,英雄“影魔”更是进行了颠覆性的重塑,如今物理、魔法双输出的他势必会在游戏内掀起一场巅峰大战!



【影魔综评】

新版 “影魔”兼具着强大的物理和魔法输出能力,在保证影魔长时间存活的情况下,他所带来的技能伤害是非常可观的,玩家需针对影魔的技能和属性搭配出相辅相成的战斗阵型,方可轻松推本通关!



【影魔技能】

新版影魔技能“魔王降临“释放时会大幅度降低敌方所有人的攻击力。技能”影压“可远距离连续释放3道影压,造成小范围的魔法伤害。每当周围有一个生物死亡时,影魔皆可吸取他的灵魂来增加自己的攻击力,同时此技能效果也会另“影压”增强伤害值。当英雄“影魔”濒临死亡时,可触发技能“魂之挽歌”对敌方造成大范围的魔法伤害。



【影魔解析】

如果玩家不喜欢新版影魔的话,可在版本更新后一周内免费分解这个英雄,分解后的影魔将会回到1级的初始状态。玩家培养这个英雄的所有消耗将全部返还,其灵魂石可免费转化为熊喵酒仙、双头龙、神灵武士、亚龙、死骑等英雄的灵魂石。注:玩家背包内剩下的影魔灵魂石也会一并进行转化!

【其他英雄】

本次更新被调整的还有三名英雄,其中拍拍熊技能“狂击”变为群体攻击。月骑的“月蚀”和“月光”技能释放时可以打断敌人动作,同时增加技能“月刃“的伤害值。更新后术士获取能量的速度会有所提升,同时”暗言术“的治疗和伤害效果也会有所提高!

【其他更新】

在本次更新中游戏“公会”系统进行了优化整改,其中包括会长职位自动移交,公会长老人数增加,副本通关奖励和副本格外奖励增高,以及副本难度递减等等多个方面。

在玩家交流方面增加了私聊功能和信息推送功能,宝藏地穴增设单项邀请功能,还有玩家在登陆游戏时选择服务界面更新等游戏功能!

动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

《刀塔传奇》全新官网: http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,终极BOSS的团队副本,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看