当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浅尝《太古仙域》银两副本 战号一响白银万两

浅尝《太古仙域》银两副本 战号一响白银万两

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:14

 《太古仙域》在近期进行了一系列的重大更新,推出了许多新的内容、新的玩法,其中的副本群最受注目,也最受玩家的青睐。因其零门槛的特点,副本群自开放之日起每天都有大量玩家热情参与,刷副本俨然成了《太古仙域》玩家的必备活动。



《太古仙域》副本群分为装备副本、技能副本、灵源副本、经验副本、淬炼副本与银两副本,而在副本中作战的收获从名字就可以很明显的看出来。虽然名字简洁直白,但每个副本都经过精心设计,各有其与众不同之处,毫无雷同。今天介绍的就是玩家参与度最高的部分之一,银两副本。

银两是《太古仙域》玩家维持日常活动的必备货币,不同于高级货币黄金,银两的使用贯穿于游戏的方方面面,从闯关推图到竞技对战,从装备强化到收集灵兽,几乎所有的活动都会让玩家收获或消耗银两,银两不够用也成为了许多玩家的烦心之事。灵山挖矿可以获得大量银两,但每次6个小时的作业却让玩家感到远水难解近渴。而现在,随着银两副本的推出,玩家找到了一条解决近渴的捷径。



进入银两副本的界面,玩家首先看到的是难度选择,随着难度的提高,收获也越来越丰富。在这里建议玩家量力而行,因为每天刷副本的次数有限,如果选择难度过高导致卡关而浪费次数是非常可惜的。

副本分为五关,4个小怪关和1个BOSS关,每关都会出现随机的星级,星级越高难度越高但收获也越高。玩家可以一路过关斩将,也可以根据自己的实力适当调整难度。不过作为精英玩家的福利,全五星通过能获得额外的奖励箱子,收获非常丰厚!



如果玩家发现自己选择了错误的难度,导致敌人过强难以通关,这里游戏还很贴心地准备了补救措施,花费少量的黄金可以获得强化修者的Buff,帮助自己战胜强敌。也许很多玩家一看到要花费黄金就头疼,但不得不说的是这些Buff极其廉价,只消耗2两黄金,而即使最普通的玩家,每天也能免费收获40两黄金或更多,因此花费完全可以忽略不计。



作为单人副本,银两副本在难度和趣味性之间做出了完美的平衡,无论普通玩家还是精英玩家都能从中获得乐趣与收获。银两副本每周二四六日开放,千万不要错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看