当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 香港女星陈静仪持牌出镜 化身裁判助阵《冠军11人》

香港女星陈静仪持牌出镜 化身裁判助阵《冠军11人》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:15

 2014巴西世界杯目前已进行了30多场比赛,回顾开赛伊始,当全世界都准备着迎接一场场精彩的比赛时,不曾想一开始却被裁判员们的争议判罚成功“抢戏”,频频抢占媒体的头条,也不断遭到网友的吐槽。裁判的争议判罚,不仅在球场上引起了诸如“高富帅”C罗的怒吼,也引来了球场外人气女星陈静仪热情出境,拍摄写真为“裁判”正名。



“巴西世界杯比赛裁判超喜欢抢镜头,一些重要的进球被吹掉了,而一些点球的判罚也很有争议。”谈到世界杯,香港人气女星陈静仪讲出了自己的看法。为了表明自己的态度,陈静仪化身足球裁判,携手移动游戏发行商飞流,拍摄了一组欧冠冠军皇家马德里代言的足球手游《冠军11人》的平面写真大片,网络上引起众多球迷关注和不少好评。



平面写真中,陈静仪身穿黑白间条衫,左手叉腰,右手亮出鲜明的红牌,一副严格执法认真负责的足球裁判形象,却又不失其火辣性感的一面。“虽然卫冕冠军西班牙的提前出局让人很意外也很遗憾,但这恰恰也是足球的魅力充满未知,接下来的比赛还有很多,一定还有更多精彩的比赛。”陈静仪坦言,“作为球场上的判官,裁判应该严格要求,对自己的判罚负责,也算是对场上的球员负责。”这一观点,也得到了广大网友的支持和认可。对于此,陈静仪表示很高兴与飞流《冠军11人》的合作,让自己完成了对“裁判”这一角色的诠释,对世界杯足球多了一份更深刻的了解。



对于巴西世界杯的32支参赛球队,陈静仪表示:“这届世界杯,我最看好的是‘德国男模队’,我最支持德国队。因为这支德国队的球员不仅年轻,而且像格策、厄齐尔等技术都很好,貌似大都是豪门俱乐部的重要球星。”而对于球星,陈静仪则表示最喜欢的是德国前锋穆勒,第一场就上演了帽子戏法。



在谈到为什么选择拍摄《冠军11人》的足球写真时,陈静仪表示,除了对世界杯热爱之外,皇马是自己最喜欢的足球俱乐部,而飞流发行的《冠军11人》正好是皇马官方代言的足球游戏,这点也是促使在谈合作时很快就达成共识的重要原因。



拍摄花絮视频:



此外,陈静仪还透露,“娱乐圈里喜欢观看世界杯的人其实蛮多的,为看世界杯比赛我最近也有在熬夜,大部分是在家里看,有时候也会约几个朋友一块去酒吧看。”可见,明星球迷们对世界杯的痴迷也一样疯狂!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看