当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》竞技争霸 挑战至尊王座

《超级英雄》竞技争霸 挑战至尊王座

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:25

 如火如荼的巴西世界杯正在紧张刺激的进行之中,绚丽团队也在世界人民面前展示着属于自己的傲人球技与风采,但俗话说文无第一,武无第二,既然站上了赛场就必须决出个成王败寇。与此相似,你是否也在考量着自己的《超级英雄》呢?他究竟有多强,在真正的考验面前又会表现出怎样的勇气呢?

官网链接http://cjyx.daw.so/



竞技场是玩家们展现自身实力的一个重要场所,玩家可以不断挑战服务器内的对手,提升自己的竞技场排名,体验刷屏快感,而且系统会根据玩家的排名定时发放一定荣誉奖励,而荣誉奖励则可用于物品兑换。



竞技场战斗规则

竞技场对所有挑战并通过1-4花园城市的玩家开放(大约为8级),并在首次点击竞技场时触发竞技场排名。玩家每次进入竞技场后会被系统自动匹配4名排名、战力相当的对手,玩家可任意选择进而发起攻击。进攻玩家挑战胜利后,若排名低于对方则进攻玩家与被进攻玩家排名互换。通过一次又一次的挑战,你的排名将越来越靠近前列,当进入前100名后,你的战队将成为所有玩家膜拜的对象。



竞技场次数

玩家每天可免费进行10次竞技场挑战,还可以通过使用擂台挑战证书或者消耗钻石的方式增加挑战次数,一鸣惊人,让整个区服的玩家最快速的记住你的名字。




竞技场奖励

玩家通过自己的竞技场排名可以获得一定的荣誉,奖励每隔10分钟结算一次,而荣誉则可以用来兑换兑换装备、卡牌、能晶等重要物品,使你的战队如虎添翼,越战越强!

对于《超级英雄》的世界杯,残酷而写满荣誉的竞技场,你是否又跃跃欲试了呢?快来拿起你的手机吧,挑战至尊王座,成就辉煌荣耀!

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL


二维码:


IOS越狱版



安卓版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看