当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想海贼王》:海贼世界的七种武器

《梦想海贼王》:海贼世界的七种武器

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:27

 喜欢武侠的朋友对于七种武器的名称绝对毫不陌生,它源自著名武侠小说家古龙先生写过的一个系列《七种武器》。七种武器,七个中篇,七个主人公,七段迥然不同的故事,七种非一般的江湖武器,件件精妙绝伦。这七件武器在一个个大侠的手里,耍得出神入化。七件武器交织出七个精彩的武林故事。小说故事奇崛诡异,人物性格各异,非常有深意。从形式表达上来说,漫画有时候就像是中国的武侠小说,只是表现的方式不同,体现出的感官不一样。而今天我们说的,则是海贼世界里面七种武器。看看在群雄逐鹿的海贼世界里面,那些牛叉哄哄的武器能帮你一决天下。



据不完全数据统计,《梦想海贼王》中现在有37中武器,分别分为A、B、C、D四种品质。海贼王武器都有他们各自的成长。下面我们挑一些比较牛气的7种武器,来摆摆龙门阵。



“黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它寻找光明”之黑夜刀

黑夜刀《梦想海贼王》中世界最强之黑刀,无上大快刀12工之一,漆黑的利刃为乱刃重花丁字,使用者是鹰眼米霍克,王下七武海之一,世界最强的剑士。品质紫A级,初始攻击201,成长值15。有很大的培养空间,是一把不可错过的好刀。



“天下风云出我辈, 一入江湖岁月催”之王者薙刀

巨大的长柄剃刀,因为其主人白胡子的缘故,散发出王者霸气。品质紫A级,初始攻击189,成长值13.7。这刀霸气外露,想要压得住它,还要多练练自身气场呢。



“好快的刀”之三代鬼彻

三代鬼彻属于“良快刀50工”之一,其系列二代鬼彻和初代鬼彻分别为“大快刀21工”和“无上大快刀12工”,价值百万贝利以上,是鬼彻一派的作品,鬼彻还有无上大快刀初代鬼彻和大快刀二代鬼彻存世。世人因为鬼彻是妖刀而十分害怕,但索隆凭著自己的运气和气势,令三代鬼彻承认他是它的主人。品质绿c级,初始攻击58,成长值3.5。这么快的刀,你能握的稳吗?



“温柔的雪”之雪走

良快刀之一,狭长锋利,刀身弧度小,是索隆早期使用的佩刀之一。品质蓝B级,初始攻击97,成长值7.7。和三代鬼彻一样,是罗格镇的武器店老板出让的刀,属于“良快刀50工”之一。



“秋水共长天一色 ”之秋水

秋水在中国古诗词里面大多都是温柔佳人的代表。而在《梦想海贼王》中,秋水是一把经过无数次折叠锻打,刀脊厚实而结实,杀伤力极大的刀。品质蓝B级,初始攻击99,成长值8.2。堪称玄铁重剑。



“变化无常,出其不意”之天候棒

天候棒是乌索普为娜美制造的武器。三截式长棍,可进行不同的组合,释放出多种天候技能。品质蓝B级,初始攻击91,成长值6.4。



“双剑互前,灵敏出击”之花剑

花剑是比斯塔的武器,剑身横断面为矩形,护手盘小,典型的突刺型击剑。品质蓝B级,初始攻击54,成长值5。




看完了《梦想海贼王》七种武器的介绍,你是否有些心动呢?快来下载《梦想海贼王》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看