当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 保住尊严! 《时空猎人》美女玩家贺西班牙首胜

保住尊严! 《时空猎人》美女玩家贺西班牙首胜

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:47

 西班牙荣耀还在!虽然被淘汰于小组赛,但面对两连败的魔咒,他们用最后一场胜利捍卫了尊严!《时空猎人》两位美女玩家,送上首胜十连拍庆贺KO成功。在格斗的世界,只要精神还在,一切皆有可能。



只要有一场胜利就尽情笑吧!

爱格斗的女孩都是热血的!《时空猎人》两位美女玩家,就是西班牙的狂热支持者。虽说西班牙此前表现不济,但即使有一场胜利,也会尽情享受球队带给自己的乐趣,于是凌晨2点多拍下这组照片。也许你会看见她们脸上的憔悴和黑眼圈,但更多的是感受到她们对于西班牙足球的热爱。



美女玩家一致钟情近身格斗职业——狼人!

美女在现实中喜欢西班牙队的帅哥,在游戏中却一致钟情于最不美颜的狼人!据这两位美女玩家介绍,作为近身格斗职业——狼人输出大、刷图快,连击率高、pk更爽快。谁说格斗游戏是男人的天下,越来越多的姑娘正在变得更“强悍”。



《时空猎人》世界杯版正在火热进行中



《时空猎人》ios版正在举办世界杯关卡活动,玩家可以挑战球王试试拳脚,也可抢夺“最强王者”动态称号,具体6大活动如下:

1、“守护球王”活动,掉落大量特效装备、富豪宝石等。

2、世界杯积分活动,参加活动可获得90级远古装备宝箱lv2、富豪宝石等。

3、最炫新称号“最强王者”,首款动态称号,属性加成攻击:8000;防御:350;生命:7000;命中:200;闪避:200。

4、跨服公会争霸赛,入围海选奖励金币。

5、公会BOSS战升级版,掉落90级远古特效lv4四属性装备箱。

6、史诗装备特效2兑换开启,用金币、神秘装备兑换券、红宝石即可兑换。

《时空猎人》官方网站: http://sk.coco.cn/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

进球一瞬间的冲击力,与KO一场的效果一样,与其看球,不如实际体验。欢迎来《时空猎人》ios版体验世界杯的刺激与精彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看