当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沉睡的勇者 《疾风勇者传》掀起ARPG高潮

沉睡的勇者 《疾风勇者传》掀起ARPG高潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 15:51

 触控科技独家代理的高玩认证顶级动作手游《疾风勇者传》自16日在安卓平台开启内测以来,异常火爆,连开11组服务器。日漫风格的人物形象,靠“手”战斗的创新玩法,在业界获得很高的口碑,可谓是一炮而红,掀起夏日手游新风潮。


《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx

《疾风勇者传》官方微信号:JFYZZSY



无缝连招、无锁定战斗——战斗快感酣畅淋漓!

《疾风勇士传》无缝连招和无锁定战斗两大模式,让打怪不再是弱智的释放技能,而必须时刻关注战场形式,根据不同情况释放不同的技能,即使是普通的副本,勇士们也要寻找出最具效率的杀敌方法,面对敌对玩家时,更是需要时刻转动大脑,寻找破敌机会。



无缝连招带来的不仅仅是技能的连续施放,那样未免也太普通了,只要你能够精准的掌握技能的生效时间和CD时间,就能够一次性将敌人连招致死!就算对方是满身神器的RMB战士那又如何?他将彻底失去还手的机会,败在你的无限连招之下!



而无锁定战斗将使战斗的变化更加多端,试想一下,就算敌人拥有着强悍的杀伤力,但是如果他根本打不到你,那又有何用?只要你的操作够灵活,走位够风骚,站桩式打法将彻底成为过去,无伤杀敌也不再是幻想,技术党的春天真正到来了!

DNF高玩推荐——“我迷上了这款手游”

《疾风勇者传》因其独特的玩法和绝杀的竞技,邀请到了枪魂冰子、剑魂、旭旭宝宝三位DNF明星玩家的青睐,并且作为游戏的代言人于内测当日入驻。游戏在职业设定上分为战士、法师、刺客,给人第一印象就是“勇者的世界,激爽的战斗”,三位高玩就分别根据自己的个性对号入座,其中旭旭宝宝在体验过这款手游后,感叹说:“《疾风勇者传》在动作类游戏中完全可以说是其中的佼佼者,我已经迷上了这款手游。”如果你是动作游戏的爱好者,不如跟随认证高玩的选择,一起来《疾风勇者传》战一次,爽一次!



燃情世界杯——海量好礼送疯了

当世界都在“世界杯”的时候,《疾风勇者传》也在如火如荼的进行“副本世界杯”,玩家通过各大副本收集指定数量的各国国旗,集齐后就可兑换牛魔王碎片、钻石等丰富好礼。如果你是新手,无需担心跟不上大家脚步,游戏登陆送活动将永久进行,更有成长送钻石活动,伴你一路成长。



何为勇士?成就勇士之路,唯有战斗!《疾风勇士传》为玩家们准备了丰富的战斗模式,只要你敢战,就让你战个痛快,战个酣畅淋漓!目前,《疾风勇者传》正在火爆测试中,想成为真正的勇士,就开来体验吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看