当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第二代动作微操手游震撼来袭 《金莲哪里逃》开启水浒战斗次世代!

第二代动作微操手游震撼来袭 《金莲哪里逃》开启水浒战斗次世代!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 09:58

 “路见不平一声吼哇,该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇!”唱着热血沸腾的歌曲,是否令你想起了那水浒英雄情,梁山好汉义?九玩游戏为玩家们量身定做了一款重量级的角色扮演游戏《金莲哪里逃》,不用到处寻寻觅觅,就可以在浓厚的武侠世界里与梁山108将并肩战斗,现在就和金莲一起来闯荡江湖吧!

非凡动作微操,尽享次世代战斗新乐趣!



《金莲哪里逃》采用独特的半回合制可操作战斗模式,革命性的战斗模式将开启动作微操2.0时代,让你尽情享受次世代战斗的新乐趣!创新的可操作战斗模式让你不再局限于简单的点击操作,指尖在屏幕的滑动、长按将触发更加绚烂的战斗效果。一招一式,一攻一防,如武林绝学般变幻莫测、难以捉摸。游戏中激烈战斗会消耗英雄体力,但同时会使英雄积蓄能量,集满能量即可手动施放出技能。在紧张刺激的简单微操后,即刻释放超炫招数,给敌人以致命一击,动感效果充满全屏,这无疑给原本枯燥的战斗过程增添了乐趣,让玩家参与战斗互动之中来。

游戏中玩家手动控制自己的角色进行战斗,无论是1V3还是混战,娴熟的动作才能助你快速赢得战斗的主动权,进而取得胜利,而这也是对玩家操作水平的考验,使游戏更具挑战性。 激爽的超自由PK,身临其境的战斗感,以及在闯荡江湖的征途中偶遇红颜知己、手足兄弟,使玩家尽享水浒世界的满满豪情!

金莲伴游,女神互动独享帝王佳丽三仟!



翻阅历史,潘金莲是《水浒传》无法绕过的人物,同样在《金莲哪里逃》游戏中,金莲也会一路伴随你成长,遇到困难时,金莲还会“美女救好汉”。不仅有金莲伴随,还能招募女神助阵增加整体战力,每一位女神都有各自超强的群攻技能,而且等级越高杀伤力越大,真可谓是三千佳丽任君挑选,坐拥江山美人,体验帝王人生。

史上最全,壹佰零捌江湖好汉共聚一堂!



说到水浒,少不了梁山108好汉,他们因压迫而聚,奋起抗争,为自己的命运而战。同样,在《金莲哪里逃》中,你也可以招募林冲、武松、鲁智深等身怀绝技的108位好汉,为你的战斗添砖加瓦。百余名角色形象各异,独具特色,充分满足各个层次玩家的需求。

业界良心,海量金币元宝全民时时畅享!



《金莲哪里逃》游戏不仅战斗激烈,美女无数,更能享受海量免费的铜币元宝。充实的活动、丰富的奖励,让你无需花费任何金钱也能充分享受游戏乐趣。

最好玩、最创新的第二代动作微操手游——《金莲哪里逃》颠覆你的感官,让你随时随地透过指尖享受战斗的激情!

官方客服群:335462915

《金莲哪里逃》——2014手游新秀霸气登场!游戏以水浒题材为背景,采用动作微操战斗模式,架构大气,剧情磅礴,画面精致。在这里,你将成为降世将星,闯荡江湖结识英雄好汉。不仅有金莲伴游,女神互动独享佳丽三仟;更可招募英雄,108梁山好汉齐聚一堂;还可参加趣味活动,缤纷奖励让你应接不暇!海量铜币元宝时时畅享,让你无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看