当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》新幻兽 倒挂金钩足球小将

《格斗之皇》新幻兽 倒挂金钩足球小将

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 10:05

 全球球迷盛会第二十届巴西《世界杯》预选赛,即将于本周落下帷幕!下周将展开更为激烈过瘾的单败淘汰制复赛,而与此同时,《格斗之皇》也乘势推出全新幻兽,世界杯专属“足球小子”,与大家一起重温经典动漫《足球小将》带来的感动,将眼前所有敌人,用足球,踢个痛快!

【近攻型·世界杯专属新幻兽,足球小子!】



足球,是我们的好朋友!

此次的足球小子幻兽,设计上以足球为武器,拥有远攻、高速度、诡异角度的陆地高空双重打击,却被研发大大们定义为近攻型幻兽?原因何在,请看下文。

【射门:视敌人如球门,奋力将球踢出,给敌人造成伤害。】



“球,进了!”足球赛上最激动人心的时刻,莫过于起脚直射,一球破网!足球小子在战场上是找不到球门,唯有将敌人当作球门直射,身为近攻型幻兽,却拥有远攻的招式,看似矛盾的组合,实际上球弹回脚下的时间相当短,很快又能再开一球。

【闪电攻势:迅如闪电般地完成多次传接球,不停对路上敌人造成伤害。】



传球、接球,运球,是身为一个超一流球员每天必练的基本动作而足球小子的闪电攻势,招如其名,将球大脚传开,人随球进,在画面上成三角形,多次传接,造成伤害后瞬间又移动回原地,攻击角度、途径、速度,神鬼莫测。最主要是球从自己射向敌人,再带回给原地的自己,速度同样极快,收招硬直几乎没有,这么来说,也是很有近攻型幻兽的特征。

【倒挂金钩:挑球击落地面,足球着地后在地面留下漩涡造成伤害。】



倒挂金钩在现实中属于极具观赏性的射门方式,任何一次倒挂金钩都是意识、灵感、想象力、爆发力的完美结合!作为大空翼的成名招,足球小子幻兽也全数领悟!不仅有姿势,同样有实际,挑球上高空,然后足球小子高跃而起,半空中蓄力倒挂金钩直射地面,造成的高伤害和漩涡范围囊括整个屏幕的近三份之一!无论是敌人在身旁还是较远处,都得遭殃,因而足球小子被定义为近攻型幻兽。

【6月25日—7月3日,足球小子专属活动,快和足球做好朋友喔!】



足球小子球场嘉年华、球鞋、世界杯冠军礼包、足球小子幻兽碎片、金色技能领悟书、双倍幻兽经验、世界杯祝福袋……一系列高端洋气上档次的活动礼品,《格斗之皇》官方已准备好一切!看《世界杯》激战,和足球做好朋友,同时也别忘了新伙伴足球小子,等着你带他回家!

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看