当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 发掘草莽英雄!《屠龙者》英雄招募系统

发掘草莽英雄!《屠龙者》英雄招募系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 10:10

 21世纪最重要的资源是什么?是人才!在天拓游戏出品的《屠龙者》里也不例外。玩家在这么一个奇幻世界里冒险闯关,拥有一个出类拔萃的英雄非常重要。下面就让我们来了解一下《屠龙者》里面的英雄招募系统。



正如人才市场中,根据不同专业、不同领域可以分出多种不同的人才,《屠龙者》中的英雄也是有种族之分的,不同的种族有各自的不同特点。作为策略游戏,能按照自己的作战风格,选择适合的英雄来配合不同兵种进行战斗,让《屠龙者》这款游戏有更强的可玩性。



所谓英雄莫问出处,一名优秀的英雄也许有他不为人知的黑历史,怀才不遇的他只能在小酒馆落魄独酌。而你要做的,仅仅是放低身段,到酒馆向他伸出橄榄枝。酒馆中会同时出现三个英雄,通过刷新可以刷出另外三个英雄,刷新次数越多,出现高级英雄的机会就越大。顺带一提,天拓游戏《屠龙者》中的英雄从1星到5星共分为五等,想在冒险路上势如破竹,当然得招募一个高星等的英雄了。



当你拥有了一个优秀的英雄,你就满意了吗?简直图样图森破!与其说一个优秀英雄应该好好培养,倒不如说正是优秀英雄才值得好好培养。想碾压一切?先把五星英雄升到满级再说。通过训练把英雄潜能化为属性值,正是你称霸服务器的开始。



乱世总能造英雄,天拓游戏《屠龙者》游戏中的圣光大陆正是这么一片混沌的土地,想平定大陆、成就一番大事,就赶紧拿起手机,不为人知的千里马正等待你这个伯乐让他为世所知呢!

关于天拓游戏

天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,拥有着14年发展历程,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,更获得中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等殊荣,其独代发行的其中一 款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链 的步伐,正逐步成为互动娱乐行业的领衔之一。


《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/


《屠龙者》官方QQ群:288541643


《屠龙者》微信号:ttgametlz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看