当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破星河》封测新玩法 开启手游“摇”时代

《斗破星河》封测新玩法 开启手游“摇”时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 11:49

 伴随着《斗破星河》开展的上线就享VIP、升级奖励加加加、每日登陆送好礼,签到奖励翻翻翻、等级冲冲冲、等一系列精彩活动的开展,《斗破星河》于6月19开启的删档封测将在6月26日12点画上完美的句号!


未来机械风格,百变元素故事,时尚卡牌人物,绚丽超巅峰技能,无疑是本次游戏测试最大亮点。其独特的“摇一摇”玩法更是开启了手游的“摇”式玩法的新时代!

《斗破星河》删档封测即将谢幕,其独特的“摇一摇”创新体验,带给了“星迷”以不一样的惊喜。新添加的“随机虫洞”活动,其中五种不同特色副本,融合了当下流行的“踩炸弹”、“打地鼠”、“剪刀石头布”等小游戏的新玩法,带领“星迷”回顾游戏经典,过足了一把穿越之旅!



独家“摇”式新玩法,开启手游“摇”时代

《斗破星河》在玩法方面,首度开创了新操作“摇一摇”系统。让星迷无论是上班还是走路,只要轻轻摇动手机,就能进行游戏操作。或进入任意系统界面,或进入探索副本,或进行虫洞玩法,或选择进行其它体验。让星迷告别了狂点手机,告别了频繁挥动手指,轻轻松松就能享受玩游戏的乐趣。在好友功能中,用上“摇一摇”就能随机找到适合的“男女朋友”!其无疑是宅男宅女们的约会神器,交朋友处对象的独家秘笈!妈妈再也不担心,我脸红尴尬的毛病了!当然在游戏里找不到心中男神女神,交一群志同道合的死党闺蜜也是非常不错的选择哟!不知各位是否“摇”起了你的手机,交到心目中的“大神”了木有!



加创竞技新体验,“征服”强敌当奴隶

在游戏的PVP玩法,《斗破星河》除了有家喻户晓的竞技赛场,还有增加了带有奴隶社会特色的征服新竞技场哦!玩家通过“征服”这一特色玩法,击败“仇人玩家”,来征服对方搜刮对方钱财。在赢取前所未有荣誉感的同时,还能享受到那奴隶给你带金济效益哦!当然啰,你也可以通过“征服”这一特色PK玩法,解救来拯救你的好友,前提是你能战胜奴隶你好友的玩家。如果,你的女神被奴役了,那就赶紧爆发你的小宇宙吧!英雄救美的传说,你懂的!



独创“摇”操作,摇一摇,轻松交友,晃一晃,激情战斗!

穿越虫洞副本,无限经典小游戏,简单、趣味、玩操作,其乐无穷!

独乐乐不如与人乐乐,好友系统、家族系统,让你的时空穿越不再寂寞!

竞技场、跨服战、征服奴隶、营救美女,一个都不少。星河霸主之位,舍你其谁!

精心打造的数百卡牌,汇聚东西方神话及经典武侠、魔幻传奇人物,畅游宇宙群英大咖秀!

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容,及时开展各色活动,《斗破星河》我们的游戏你来做主!

英雄人物风云荟萃!东西文化交叉融合!历史时空重叠错落!《斗破星河》开启全时空的穿越之旅,在这变幻莫测,重重危机的穿越时空中,看谁能奋发图强,迎难而上,斩妖除魔,脱颖而出,成为独掌宇宙的星河霸主?

《斗破星河》官方玩家群::334692368

《斗破星河》官方客服QQ:2193339661

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看