当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放开那个妹子!《昆仑悟》悬赏任务解析

放开那个妹子!《昆仑悟》悬赏任务解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 11:51

 游戏是弱肉强食的世界,难免争斗,胜利者心情畅爽,而失败者就恶气难吞,一怒之下弃玩,或怒砸人民币买超级装备再去寻仇。不过在“历史+仙侠”双题材手机游戏《昆仑悟》中则不花钱也能出气,受欺负打不过不用砸钱买装备,去发布悬赏任务,请全服高手帮你报仇!



【发布悬赏任务】

在《昆仑悟》游戏中,因为参加排位战有巨额奖励,玩家都比较喜欢参加排位战,可并不是每一次挑战都能够战胜对方,甚至是多次败在一个对手手里,增添对手的连胜纪录,让对手轻易的就获得了巨额奖励,此时玩家心里必然是很不爽的,而玩家为了报仇,几乎都会去各大主城悬赏NPC处发布悬赏任务,以朝廷通缉令的方式发出悬赏,邀请全服高手帮忙报仇出气。不过每一天只有一次免费发布机会哦,如果敌人太多,可要好好想想先通缉谁,当然如果实在是想一次性报复多个“仇人”可以花些元宝购买几次额外发布任务机会。



【接取悬赏任务】

有人发布悬赏任务,自然就有人接任务,毕竟悬赏任务的奖励还是不错的。接任务依旧是在各大主城悬赏NPC处领取。这里有朝廷发布的悬赏任务,也有好友发布的悬赏任务,而好友发布的任务奖励比朝廷发布的任务奖励要丰厚的多,所以多交好友吧。因为悬赏目标被通缉之后都逃到了野外战场,所以接取任务者也要进去野外战场击杀悬赏目标完成任务,只是野外战场不受朝廷的保护,所有玩家可以任意杀戮,所以有一点危险,不过一旦完成悬赏任务则可以立即领取到巨额奖励离开野外战场。



【关于昆仑悟】

《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,比起国内横版游戏“无脑推图”的常规玩法,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。

通过细致描绘的NPC形象、个性十足的动作对白等细节,《昆仑悟》将游戏的精彩剧情展现得活灵活现,再加上国韵十足的水墨美术风格,堪称同类RPG手游的标杆之作。

《昆仑悟》官方网站:http://klw.ivggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看