当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁血军魂!首款军事策略卡牌《特种部队》今日开测

铁血军魂!首款军事策略卡牌《特种部队》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 11:52

铁血军魂,无上荣耀!由卓越游戏2014年重磅推出的全球首款军事策略卡牌手游《特种部队TCG》将于今日正式开启封测!五大对立阵营、千种实战兵种、世界顶级军事单位、极致炫酷技能特效……更有海量礼包、精彩活动等你到来!





《特种部队TCG》是一款专门为军迷玩家精心打造的军事策略卡牌手游。游戏提供了包括突袭闯关、竞技对抗、大型副本在内的三大特色玩法,无论是PVE还是PVP都能体验到前所未有的畅快淋漓;为了让玩家在游戏中感受到更加真实的战争世界,游戏内还提供了还提供了“99式主站坦克”、“歼31-战斗机”、“辽宁号航空母舰”、、“海豹突击队”等近千种全球知名的实战兵种,玩家可自由挑选选择兵种组建军事武装;于此同时,玩家还加入“中”、“美”、“俄”、“欧”任意一阵营,击败“反叛势力”为荣誉而战!





军中之魂需有勇有谋。强大的军事力量离不开优秀的指挥官。相比同类策略游戏,《特种部队TCG》将更注重战斗策略的核心玩法,从战役到竞技单靠强悍的编队阵容远远不够,更需要玩家深入研究当前场上的战局形势,做出正确判断,凭靠精锐的卡牌,敏捷的思维,才能获得最终胜利。


 



据卓越游戏官方透露,此次《特种部队TCG》封测将在“官方微信”、“官方论坛”等平台举办各类大型封测活动,大量钻石、金币将在活动期间送出,让您享受到最精彩、最轻松的游戏乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看