当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海贼热血激燃 《暴走草帽团》今日开放IOS限免

海贼热血激燃 《暴走草帽团》今日开放IOS限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:15

 宁静的泡沫印刻白沙的痕迹,宽广的海洋燃烧海贼少年炙热的梦想。《暴走草帽团》蔚蓝的大海记录海贼们热血的瞬间,吹奏成悠远的时光印记。超人气动漫卡牌手游大作《暴走草帽团》一次又一次给海贼粉带来惊喜,并将于今日开放IOS限免,为玩家创造更广阔的冒险世界,带来更多激情与热血体验!

官网地址: http://hzw.zqgame.com



【热血启程 英雄招募】

作为战斗主力,《暴走草帽团》中英雄的挑选和培养显得至关重要。而英雄招募是《暴走草帽团》收集英雄卡牌的主要来源之一。《暴走草帽团》的英雄招募内共有4个招募师,低级英雄的招募师始终被点亮,可以随时消耗少量的贝里进行英雄抽取,其他的招募师都是有一定的机率关联先后开启的。《暴走草帽团》招募师等级越高,可以招募到的英雄星级也就越高哦,消耗的贝里数量也越多。快来试试手气,看看你在《暴走草帽团》建立了怎样的专属海贼船队吧!



【热血变身 英雄成长】

在《暴走草帽团》的争夺中,英雄的强弱直接关系到战斗的结果,提升英雄的实力就成为了海贼们最热衷的事情之一。不论是英雄自身的强化,还是装备、武器的强化,或是《暴走草帽团》里最省事的英雄培养、上古神武的收集,都是让船队和英雄迅速成长起来的最有效方式。只要你够勤快,赚取足够多的贝里和蓝波球,就能很快的提升实力啦!



【热血突破 英雄合成】

每一个强者,都有一颗不屈的心。《暴走草帽团》中两张相同天赋的角色卡牌,可以合成一张豪强,并拥有和之前相同的天赋。豪强克制者可提升自己属性的25%,被克制时只降低自己属性的5%。而两张相同人物不同天赋的豪强卡进行合成,或者是使用四张相同人物不同天赋的英雄卡合成,豪强将升级为霸者!作为《暴走草帽团》最强的存在,霸者将克制所有天赋,在天赋克制时可提高自身30%的攻防值,在被克制时却不会有攻防减少!



【热血出征 海战排名】

真正英勇的海贼,从来不会接受宿命的限制。探险之路艰难而遥远,《暴走草帽团》海战榜上海贼们实力的排名也随着每一次战斗不断变化着。在《暴走草帽团》的海洋中,从来没有甘于做失败者的战士。每一次的成功或失败,都意味着海战又一次的开启,战争与荣耀,永远都不会结束。



万里阳光号滑稽的金色鬃毛,期待烤肉时间来临前的干瘪的肚子,金色王冠终于刻上自己的名字…在达成“成为海贼王的男人”这样遥远的目标之前,《暴走草帽团》还有更多难忘的历练陪伴小海贼们度过每一个平凡却热血的日子。不凡的起点,《暴走草帽团》从来不会让人失望,今日IOS限免开启必将又是一个全新的港口,带领海贼们踏上更遥远的征程,追寻崭新的梦想。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看