当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》西班牙提前出局 打擂容易守擂难

《武侠英雄OL》西班牙提前出局 打擂容易守擂难

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:18

 在昨天世界杯B组末轮的比赛中,西班牙3比0完胜澳大利亚,比利亚、托雷斯和马塔先后进球,两队双双出局。这个结果真的是让人大跌眼镜。卫冕冠军西班牙同澳大利亚均连败提前出局,这是两队历史上首次交锋。要知道,西班牙在世界杯小组赛中从未遭遇过全败,看来冠军虽好得,但是要一直守住冠军的宝座也着实不容易啊!这也正如《武侠英雄OL》擂台赛一般,打擂容易,守擂难!



在《武侠英雄OL》最好玩、最刺激,也是可以与其他玩家直接交流的平台就要属擂台了!擂台也是整个游戏中最火热的地方,一批批侠客倒下来,就有一批新的侠客冲上去,侠客的更迭好不精彩!英雄榜单分分钟被刷新,武林盟主的宝座或许一时容易得到,但是要长久守住还是非常不容易的!

不过,人有失手,马有失蹄。不像世界杯,四年才一次,在武侠英雄中,分分钟就可以卷土重来,强化装备,重新布阵,寻访质量更好的弟子上阵,不信打不倒他。

失败了没有关系可以卷土重来,同样,胜利了也不要高兴得太早,以防对手卷土重来,就要时时刻刻修炼自己的技能,达到他们无法企及的高度,便能稳坐武林盟主的宝座,除了装备的强化升级,寻访强大的弟子之外,我们还可以通过修习武学快速获取新技能。



在武侠英雄中,武学主要是从白、绿、蓝、紫级别依次升高。而这些武学主要是通过残卷拼合而来。当然,等级低的武学效果没有那么厉害,同时需要的残卷数目也不会很多,相反,比较厉害的武学需要的残卷数目就会相应的多一些,可以通过抢夺其他玩家的残卷来拼合,在这里以防其他玩家抢去,所以需要一鼓作气,一次凑足数目并拼合。有一个独门绝技,对于擂台战以及其他副本通关绝对是百利无害。

不知道你是否守得住擂台呢?

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看