当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一招鲜吃遍天 《嘿咻三国》花样技能大盘点

一招鲜吃遍天 《嘿咻三国》花样技能大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:21

 《嘿咻三国OL》将于7月3日开启内测,相信很多玩家都有了自己心仪的阵营和职业。作为一款主打PVP玩法的游戏,熟练掌握技能的操作技巧是非常重要的。当我们野外遇袭打不过,又或者是被boss拍得快挂掉而小药CD还没好的时候,如何熟练使用减伤逃生技能避其锋芒,占据优势时适时爆发一套技能带走敌人,这是一门学问!


魅影经典技能盘点

作为高爆发高闪避的近战职业,魅影在团队中可以作为辅助T存在。而单体作战时,魅影的爆发技能可以瞬间提高自身的能量恢复和攻击速度,并提高移动速度和闪避值,让对手难以应对进而败退;而保命技能则能够解除自身控制并令对方“哑火”,跑出去吃个药回来再战个痛。



仙灵经典技能盘点

仙灵是一个高伤害输出的职业,爆发强,命中高,有强大的单体输出和群体伤害,且技能附带各种控制效果,但和大多数远程职业一样需要读条,在战斗中需要注意对蓝的控制。仙灵的爆发技能可以免去一个技能读条,并在短时间内提高伤害和读条速度,这真是对“我还没出手你却倒下了”的最好诠释。在生存方面,仙灵可以隐身玩消失,让对手找不到踪迹,之后突然出现给其致命一击。



战神经典技能盘点

战神拥有高血量高防御及更快的回血速度,战斗时通常身先士卒,为队友挡下大部分伤害。特技金刚护体能在短时间内大幅度降低受到的所有的伤害,配合爆发技能使用能给对方造成致命伤害。



幻羽经典技能盘点

与仙灵同样是远程职业,不同的是幻羽有更远的射程,使用“风筝流”打法是令对手相当头疼的存在。幻羽在战斗中需叠加精神集中效果,从而达到更高的输出伤害,爆发技可立即获得叠加效果并回蓝,妈妈再也不担心我肾虚让对手逃脱了!逃生技金蝉脱壳免疫一切控制,并且瞬间加速和闪避增加,可以从任何恶劣的战场上安然撤离。



目前《嘿咻三国》设有苍月和赤炎两大势力,每周定时开放竞技场和战场,还有丰富的副本及野外遭遇战。合理的技能搭配,及时的技能释放,让玩家在整个游戏过程中都能打得行云流水,酣畅淋漓。嘿咻三国,唯你独尊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看