当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯才是举 《一起闯三国》招募系统详解

唯才是举 《一起闯三国》招募系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:23

 一代霸主,爱美人更爱江山,而打江山靠的自然是能为我所用的各路英雄。三国时代两大雄主曹操和刘备都是任人唯贤,不计出身的典范,最终都成就霸业。凤凰游戏《一起闯三国》作为一款水墨风战争策略手游,玩家不但能收集心仪的英雄名将,更有如花美人和才智高绝的谋士。近日游戏更新了V1.7.1后,运营团队优化了游戏内容,修改了英雄招募的玩法,调高了高星武将获取概率,让玩家可以更容易拿到各色英雄,搭配出更强的阵容。



【不纯靠RP 招募概率大大提升】

《一起闯三国》目前处于公测期间,许多热心的小伙伴提出建议,由于前期高星武将的稀少,玩家在市集里可招募的英雄数量较少,获取武将的主要途径还要靠过关斩将和英雄塔。为了改变这样的局面,此次更新后,游戏在保留原有的招募途径上大大提升了十里招募、百里招募和万里招募获取高星武将的概率。不需要等级,不需要战力,只需要一点小小的运气,原本看似遥不可及的四星神将说不定就会加入你的阵容。

同时,更多的招募活动,如十连抽送四星、抽卡几率UP等都在进行中,获取顶级武将不再是梦!



【神秘商人再现 稳定的虎符来源】

当然概率高了,也有一些玩家运气不佳,并且获取的英雄也许并不是自己急需的。没有一步登天的人品,小伙伴大可不必太气馁,因为《一起闯三国》新增的神秘商人会每天限量出售英雄的虎符!玩家只需要出售多余的武将获取魂玉,就能在神秘商人那里得到想要的武将虎符!坚持不懈,心仪的武将得到也不是难事。



【谋定而后动 英雄搭配最关键】

在《一起闯三国》中,在3*3的排兵布阵中,一场战斗可以登场的九位英雄,如何在搭配出最具战斗力的阵型组合,成为战斗胜负的关键。有的英雄配合AOE技能发挥出色,比如使用炼狱火海的关二哥...还有的英雄皮糙肉厚,比如带着铁壁的许褚...有的英雄则拥有强大的治疗能力,比如天香小乔、集智月英...没有最强的英雄,只有最强的玩家,策略的灵活运用很多时候远比表面的战斗力重要的多。如何搭配,需要大家好好揣摩,用心体会了。




《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断,快来加入我们,一起去闯三国吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看