当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》暑期大片热映 《古墓3》《舌尖3》袭来

《风云》暑期大片热映 《古墓3》《舌尖3》袭来

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:29

 盛大游戏经典PK网游《风云》全新版本“暗影之刃”火爆公测,新职业“隐杀”魅惑登场,世界杯潮流玩法同步上线。令无数学生党们欢呼雀跃的暑期即将来临,《风云》即将上映多部国际范儿电影大片,抢夺暑期档各大影院人气榜首。



《古墓丽影3》 主演:隐杀

《古墓丽影》第一部和第二部的主演劳拉,凭借其过人的拳脚功夫与性感火辣的身材成为荧幕的焦点,也是宅男们热捧的最佳女主角。今年6月,《古墓丽影3》上映,值得注意的是,本次由《风云》新职业“隐杀”挑起大梁。看这犀利的眼神和撩人的姿态,是不是和劳拉有几分相似呢?



《功夫熊猫3》 主演:风云熊猫

熊猫不仅是中国的国宝,现在也已经打入了好莱坞市场,成为全世界人民喜爱的萌物。憨态可掬的阿宝成功驾驭了两部《功夫熊猫》,这一次却宣布将《功夫熊猫3》的出演机会友情让给了《风云》的熊猫。除此之外,在网络爆火的游戏人“林熊猫”也应邀出席《风云》微电影,在片中潇洒的单人力挑菊花帮,成为一代熊猫大侠。



《舌尖上的中国3》 主演:风云美食街

《舌尖上的中国2》预料中的火了,虽然第二部的争议不少,但毫无疑问的勾起了全国各地吃货们的味蕾,凡是《舌尖2》提到的美食几乎一夜卖断货。在广大美食爱好者的期待之下,《风云》主导的《舌尖上的中国3》正式上线,各种川菜佳肴应有尽有。即使在游戏中,你也可以大饱口福!



今夏还有更多精彩刺激的系列大片,等待《风云》为你一一揭晓。如果你有大片情结,如果你有PK爱好,即刻加入《风云》的电影级豪情盛宴。

《风云》官方网站>>>http://fy.sdo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看