当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 李宇春带你热舞交友 《中国好舞蹈》官方手游

李宇春带你热舞交友 《中国好舞蹈》官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:31

 玩《中国好舞蹈》官方手游1分钟互动交友,更有信“春哥”得真爱,现在“春哥”真的来啦,真爱就在眼前,赶快来与偶像“春哥”一起互动吧~




人气大腕李宇春加盟“好舞蹈” 将秀压轴舞技

在上一次的“舞后”蔡依林助威好舞蹈后,现在又爆出消息,总决赛将有大腕明星加盟,粉丝众多人气偶像“春哥”将现身总决赛将在总决赛献上压轴表演。“春哥”将度身定制特别的演出,展现独特的舞蹈特色,更要开启一场在别的地方都看不到的表演。

此外,官方拟邀嘉宾“小猪”罗志祥、“韩国舞王”rain、“小魔女”吴莫愁也在邀请名单中。

浙江卫视热播综艺节目《中国好舞蹈》本周“十强”将在上海录制总决赛,总决赛将于7月5日晚9:10在浙江卫视播出。



成就明星梦 《中国好舞蹈》官方手游全民舞蹈

作为“好舞蹈”节目官方独家授权官方手游,《中国好舞蹈》不仅在游戏内真实还原了“好舞蹈”节目真实舞台,将音乐、舞步植入游戏,更在游戏内逐步的加入了导师、热门选手形象与同款时装,让你仿佛进入真实的好舞蹈现场,与明星选手一起PK热舞,更有万千粉丝互动交友,这里你就是明星。



“好舞蹈”人气舞者小肉丸植入游戏



交友梦启程 成就数万对玩家结婚梦

想要一边玩游戏一边谈恋爱,来一场浪漫婚礼,信“春哥”得真爱,踏入好舞蹈游戏梦想就成真,多达65%的妹纸聘夫求交往,已有游戏中为爱打造情侣系统、结婚系统,让爱情唾手可得。已有数万对玩家因《中国好舞蹈》游戏而找到了另一伴,踏上浪漫的婚礼殿堂。





《中国好舞蹈》官方手游 明星聚集地

《中国好舞蹈》官方手游是一款以音乐舞蹈为主题的深度交友休闲游戏,在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。谱写浪漫色彩的情侣系统,结婚系统,更有“好舞蹈”节目逐步融入游戏内系列时导师选手潮装,郭富城、金星、海清,以及蔡依林、李宇春加盟亮相,踏上明星路,1分钟得真爱。

《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看