当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是单机还是网游? 和小伙伴们一起来《神魔志》战斗

是单机还是网游? 和小伙伴们一起来《神魔志》战斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:40

 在大家游戏即将推出的TCG卡牌《神魔志?封神篇》中,标准的游戏流程是玩家在客户端随机匹配,由游戏系统自动为玩家挑选对手,进行对战。那么如果玩家不喜欢跟陌生人一起欢乐地玩耍,就是想找自己的好基友,或者就是身边的人进行对战,该怎么办呢?这就要用到《神魔志》的约战系统了。



进入游戏之后,在“中军帐”的界面之中,选择正中间那个硕大的“战”字,就可以进入游戏的战斗系统了。战斗分为很多种方式,有上面提到的标准的“对战”方式,有即将推出的“国战”方式,当然也有这里要介绍的“约战”方式。



选择“约战”方式之后,非常简单,只要在后面即将出现的“下战书”的界面中,填入你想要约战的对象的ID,然后只要对方同意,你们就可以一起对战了。怎么样,是不是颇有一股“今治水军八十万众,方与将军会猎于吴”的气概?接下来你就可以卯足了劲儿来虐或被虐了!



有了约战系统,玩家再也不用担心跟他玩的都是陌生人了。闲来无事约上三五好友,无论是近在咫尺,还是相隔万里,只要双方同时拿起手机,给对方下个战书,就可以在《神魔志》的世界里high翻天了!据介绍,约战的其他方式,比如NFC、“碰一碰”等好玩的匹配方式,也都在开发之中,即将给玩家带来的,将是丰富多彩的非凡对战体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看