当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日限免 《暴走草帽团》一秒变高手

今日限免 《暴走草帽团》一秒变高手

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:43

 深邃的大海从未真正的平静,《暴走草帽团》为深海带来无限激情。《暴走草帽团》IOS限免今日热血来临,安卓、APP新区同步开启,“白胡子”、“泽法”结伴引领全新旅程,汪洋王者扬帆起航,点燃海贼们内心火热,无境的冒险带来无尽豪情!


官网地址: http://hzw.zqgame.com



获得战争的胜利,是粗糙的陶罐里唯一的蜜糖。《暴走草帽团》的艰辛旅途是海贼们历练的火炉,每一次的对抗都是勇者的证明。惊世的神兵碎片、勇猛的稀有英雄,都是《暴走草帽团》里最宝贵的财富,更是海贼们争相夺取的目标!

每个海贼从船队建立之初就有了专属自己的《暴走草帽团》英雄队伍,但是怎样调整配置可以让英雄船队的威力发挥到最大,这可是大有学问哦!《暴走草帽团》中有多种丰富的活动和关卡可以获得不同的英雄,星际、属性、类型各不相同,海贼们可以根据自己的阵容需求有目的的做英雄收集。《暴走草帽团》初期英雄和装备武器的差距都是十分细微的,前几章的副本中主要以产出B级、C级的武器装备和2星、3星英雄为主,而从第五章开始,副本闯关奖励逐步增加高星级英雄与防具的投放,急切提升自己的海贼,努力向前吧,高端的装备都在后章哦!



古代兵器一直是《暴走草帽团》各船队实力的一个最重要附加战力值。游戏初期副本产出碎片的频率、体力的消耗剩余量,都足够玩家短期内将神树、神兵集齐升级到可参战等级。《暴走草帽团》精明的海贼们在实战中摸索出了多种神兵搭配方式,以适应不同的英雄布阵。能霸者降临的天王、能复活阵亡英雄的冥王、能提升攻击的海王和赐予你无敌状态的神树,《暴走草帽团》新生的海贼少年们,你会怎样布置神兵阵法呢?

与今天IOS限免同步到达的,是《暴走草帽团》双平台新服开放的消息,APP2区白胡子与安卓24区泽法也于今日同时正式开启,经典的首充大礼、7天乐等优惠活动仍将与玩家见面,共同庆贺《暴走草帽团》踏上全新的历程,海量超值人气道具将为海贼粉们带来《暴走草帽团》最诚挚的心意与祝福!



不经历风雨怎能见彩虹,《暴走草帽团》坚信着的就是一往无前的勇敢与信念!轻松玩转经典与创新汇于一身的《暴走草帽团》只需要最简洁的操作,感受海贼们惊险热烈的冒险生活就在今天!还在遥望《暴走草帽团》的少年们一起来征服这片辽阔的海域吧,让生命像白星般闪耀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看