当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌传》懒人攻略 解放撸er双手

《英雄联萌传》懒人攻略 解放撸er双手

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:44

 火爆竞技手游《英雄联萌传》的玩家可谓是最勤劳的典范,时刻为英雄团的排兵布阵煞费苦心,可在这群专业撸er中,却有一群更专业却十分偷懒的顶级玩家,他们找到一切可以停歇的机会,彻底解放“好兄弟、好朋友”的双手,让《英雄联萌传》变得更休闲更轻松!


官网地址: http://lol.zqgame.com



【副本轻松过】

总有那么几个英雄在光着身子到处跑,总有那么几个副本天天见,《英雄联萌传》人性化副本机制让你不需要再苦哈哈的手动刷本,只要英雄未有阵亡获得过3星评分的副本,你都可以永久自动刷过哦!自动战斗的过程中,英雄们会在能量条蓄满时自动施放大招,简单便捷。而达到特权VIP1之后,即可使用“每日免费副本扫荡”特权,VIP等级越高,每日可进行的免费扫荡次数越多。跳过一关又一关的战斗,直接获取胜利果实,简直太爽啦!扫荡不仅可以正常获得所有战利品,还能获得额外奖励哦!



【装备轻松换】

随着《英雄联萌传》特有的双线剧情的发展,新英雄不断出现,紧接着便是装备道具的补充跟进。当打开越来越满的英雄栏,看到密密麻麻的装备栏,新玩家一定手足无措。而《英雄联萌传》特有的简易换装十分人性化,不论是未拥有装备、未装备防具武器,还是可合成装备等,都将在装备栏明确提示,并且对装备出处的副本或合成需要的材料来源都会给出明确的指示哦!



【竞技场轻松P】

竞技场向来是《英雄联萌传》的格斗好手们展示实力的地方,可区别于寻常的拼走位的竞技方式,《英雄联萌传》的竞技场更像是一个拼意识比战略的战场。进入《英雄联萌传》竞技场之前,就可以查看到对手的英雄团队配置,进入竞技场后也只需要围观你的英雄们的战斗就可以啦!《英雄联萌传》的竞技场最关键的是英雄的搭配,战斗的过程如此轻松,战前却不简单哦!根据攻守,选择最强力的英雄去应对战斗吧!

站上撸er心中新王座的《英雄联萌传》在极具挑战性的战斗环境下,不断改进竞技选手们的参战环境和体验,谁说竞技游戏一定是超级累又苦逼的?《英雄联萌传》不仅让你玩的爽,还让你玩的轻松自在!今夏最火热超人气手游巨作《英雄联萌传》即将改变竞技世界,你敢一起迎接挑战吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看