当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踢出我未来 《街头足球》成就传奇

踢出我未来 《街头足球》成就传奇

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 13:46

 激情的6月因世界杯的热力而更加火辣,看了这么多比赛不得不冷冷的吐槽一下。西班牙已不是四年前的西班牙,英格兰也不是昔日的英格兰。真正的足球强队应该是非常稳定的。因为不是所有球队,都叫特能输。伤心的同时,也许球迷们在竞技足球手游《街头足球》中可以得到救赎。


官网地址:http://ss.zqgame.com/



赛前总是无数的“预测帝”在揣测结果,赛后也有一群“事后诸葛亮”在指点江山,总是给人一种不明觉厉的感觉。殊不知,乌龙、互射、点球、爆冷……这一切都有可能发生在世界杯的每个夜晚,这些也都比不上你对足球的热爱和你的身体力行。

在《街头足球》里,整个的比赛进程中需要你的全身心投入,你自己一时的走神或者操作打滑都有可能成为对手进攻的机会,让结局得到逆转。游戏过程中紧绷的神经,全身心的投入,不是相当于一场实打实的高对抗比赛吗?



在世界杯上,某些球员就代表了整支球队。说到梅西,就想到了脚法华丽的阿根廷队,看到克洛泽,都会说他是日耳曼战车的核心,谈起罗本,必定会谈到橙衣军团荷兰队。诸多强队弱旅似乎都有自己的个性核心,聊到他们都会相对背后的球队。在《街头足球》中,玩家可以按照自己喜欢的风格调整自己的专属标识,个性化十足的设计让你辨识大大提升,即使是在茫茫人海中,也难以遮掩一身光芒。



如果说足球的魅力在于进球,那么绝杀就堪称是足球的灵魂,因为最后时刻的进球总能刺激球迷的神经。在《街头足球》中的增益技能,像球门墙、飞毛腿、大力士、一地油、撞人车、不明飞碟等技能只要你使用得当,总能将比赛的悬念留到最后。当你在最后的阶段技能连发,将球暴力的射入对方球门改写整个赛果,想想都觉得刺激。

不在意别人的看法,重要的是你的感受。真正享受竞技足球的乐趣,《街头足球》圆你足球梦想。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看