当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超越才是新的开始 《热血战纪》转生攻略

超越才是新的开始 《热血战纪》转生攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 14:28

 当《热血战纪》的无数勇士向着巅峰进发的时候,他们便会来到第一个100级的转折点。对于想要登顶的王者来说,这只不过是一个新的起点,转生后的勇士们将会获得更坚实的基础属性、更强大的装备,以及更艰难的挑战!在激战的征途上,《热血战纪》转生攻略将为广大玩家争夺巅峰宝座鼎力相助!



《热血战纪》的勇士达到100级后,即可获得传说中的“转生丹”,只要将其储满100亿经验,击杀噩梦降临副本里的BOSS获得一转金丹,点击使用金丹便可转世重生,获得更坚实的基础属性,更巨大的成长空间。转生成功的勇士们将会重生为一转41级,从此迈入至尊强者的行列!

存储100亿的转生经验是个漫长的过程,在这里提醒各位在挂机刷怪的时候别忘了将背包中所有不同倍数的经验卷轴都开一遍,叠加经验倍数,这样刷怪时获得的经验才会是最大值。当然如果大家觉得这样太漫长,还可以使用秘密武器“传奇宝藏”。利用传奇宝藏中刷出转生经验丹,一个转生经验丹加10%的转生经验,刷出十个转生经验丹即可存满100亿的转生经验。完成转生丹的经验储存后,勇士们便可前往转生禁地的恶魔降临副本击杀转生BOSS!



在游戏角色到达100级后,点击“更多活动”会出现“转生禁地”的按钮,再点击便可进入禁地界面。击杀转生BOSS切不可轻敌,否则如果被杀爆掉装备,可就追悔莫及了。建议战士的战力要求在150万到160万之间,而法师与道士的战力在150万左右即可。战士的装备推荐佩戴双10麻痹戒指,法师道士推荐佩戴9级单护身、9级单复活戒指。在公会福利处可以用积分兑换回血丹、天山雪莲、太阳水,全部服用来备战。



《热血战纪》的三大不同职业在攻打转生BOSS时的技巧有所不同。战士在击杀转生BOSS时,装备好必须的补血药水。在击杀过程中,时刻注意自身的血量,血量不足五分之三时及时使用背包里的太阳水来补充血量。在血量低于五分之二时,跑出BOSS的攻击范围,让回血药自动回复。血量补回五分之四时即可再次挑战BOSS,不过还是要注意跑开BOSS的次数不宜太多,因为禁地BOSS挑战也是有时限的,超过5分钟自动退出禁地。



法师血量低防御弱但是爆发力足够,可佩戴护身戒指进入转身禁地。如果角色的装备进行过五行熔炼,在金、火、水里面选一个五行最高的法术打BOSS,雷电、凤舞九天、冰风暴均可和BOSS展开游击战。同样红蓝药必不可少,也要需要吃回血丹等药品。相同的神甲技能,跑开BOSS四个身位就能施放两到三次魔法,可以等BOSS近身以后再跑开。由于法师可以游击战,所以不需要一个固定的最低下限战力要求。

道士的备战方式同样是补血药剂。进入BOSS副本时,道士的神兽等级最好在7级,骷髅等级在5级。攻击BOSS时让两个宝宝先上,再让角色进行攻击。注意神兽的血量及时补给,然后角色再攻击,如此循环定能将BOSS击毙!

封印魔物之地可能随时松动,旷世魔物已经蠢蠢欲动!而转生后的全新勇者堪比战神的体魄,使守卫大陆的三大英雄看到了希望的曙光!《热血战纪》转生禁地等待一转勇士降临,挑战逆天魔物,成为传说新的开始!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看