当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “福来哥”驾到!《人人秀舞》世界杯活动第二弹开启

“福来哥”驾到!《人人秀舞》世界杯活动第二弹开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 14:29

 巴西世界杯赛程过半,你有没有好好的看比赛那?《人人秀舞》的激情热舞将伴随这场体育盛世,特别为喜欢世界杯的玩家们准备了精彩丰富的活动,赢取属于你的丰厚奖励。在观看世界杯之余,体验热舞带来的激情生活。

世界杯吉祥物“福来哥”乱入



“福来哥”(Fuleco)是2014巴西世界杯的吉祥物,其原型为一只巴西三带犰狳,是巴西的特有物种。犰狳又称“铠鼠”,在感受到外部威胁时,犰狳会缩成一圈,用甲壳保护自己,此时形态同足球相似。《人人秀舞》世界杯活动第二弹,特地为玩家准备了“福来哥”伴你贴身热舞,参与活动即可获得,另外还有大量礼品同时奉上。



活动不间断 好礼送不停

自6月13号《人人秀舞》世界杯活动上线以来,巴西世界杯带来的风情便与人人秀舞的热情交织在一起,玩家情绪高涨,直至活动结束仍意犹未尽。因此,《人人秀舞》制作团队发出第二弹世界杯活动。6月25日至7月3日期间,每天登陆可获得不同签到好礼,绚丽的魔灵彩蛋、傲娇的时装精华以及顶级红酒悉数来袭,让你应接不暇。同时,每日消耗规定数额绑钻,可领取中国队球衣服饰,化身足球宝贝,为球星助威呐喊,与喜爱的球队一同欢呼胜利。




激情不灭 热舞不停

悬疑紧张的赛事赢得全世界球迷的尖叫,足球的魅力在于过程中扣人心弦的跌宕。在《人人秀舞》你是否也想体验下紧张刺激的比赛呢?现在就打开《人人秀舞》,在竞技大厅内完成规定的竞技场次,获得绑定钻石。如果这还不够?全新的单曲斗榜活动会带给你全新的挑战激情。在动感模式、传统模式的简单、普通、困难排行榜中,世界杯主题曲的单曲榜前10名玩家将获得丰厚的绑钻奖励!高超的舞技,快速的反应能力和平稳的心态一定可以帮你获得胜利!



世界杯的激情继续蔓延,玩转热舞生活,唱响世界杯。在愉快的活动中,《人人秀舞》与你共同感受巴西世界杯的狂欢气息!为你带来最火辣的足球激情,让你感受足球和舞蹈激情交汇的魅力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看