当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔方游戏投资基金正式成立 首期规模达两亿人民币

魔方游戏投资基金正式成立 首期规模达两亿人民币

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年06月25日 14:43

 MorningTec上海晨之科信息技术有限公司于6月24日在上海外滩19号斯沃琪艺术中心举办“魔方游戏投资基金”发布酒会。基金主要LP由上海联创永宣创业投资基金与上海海通创意资本管理有限公司共同组成;主要管理者为著名手游发行公司—MorningTec上海晨之科信息技术有限公司。



发布会现场,联创永宣合伙人王晓明、海通创意资本总经理袁国良以及MorningTec晨之科CEO朱明分别致辞。朱明介绍,魔方游戏投资基金首期规模将达到两亿人民币,相信这个金额对于业内来说是一个不小的数字,晨之科以发行公司的专业,加上两大投资公司的实力,希望能够让基金与CP碰撞出更多的火花。



作为投资团队的代表,齐思信息CEO左佳以及曜石互动合伙人李鸿儒对公司情况以及旗下产品进行了分享。配合发布酒会的主题“More Fun More Dreams”,几位基金共同发起人在现场进行了启动仪式。




此外,作为当天发布会的神秘嘉宾,谷米信息技术(上海)有限公司Producer&CEO齐藤真介、北京萌我爱网络技术有限公司CEO任宇翔以及Talkingdata CEO崔晓波也在现场进行了经验分享。

联创永宣合伙人王晓明、海通创意资本总经理袁国良以及MorningTec晨之科CEO朱明在发布会后的专访环节向媒体表示,魔方游戏投资基金的成立将使得投资方从单一的手游项目投资提升到对手游产业各个环节的深度合作。无论是看产品、拿IP,还是对团队的前中后期资金的投入,魔方游戏投资基金都将有所涉猎,目的就是希望在高速发展的手游浪潮中,通过丰富的发行经验和雄厚的资金实力,提高成功项目的命中率。



关于MorningTec

作为魔方游戏投资基金的管理者,MorningTec成立于2013年,是一家专注在移动互联网游戏产品发行及新技术开发的科技企业,由上海文化产业基金投资,是目前全国领先、上海最大的游戏代理发行公司之一。其核心团队在中国无线互联网行业经营多年,精通运营商业务体系,各大移动渠道有着深入的战略合作关系。同时,始终保持与国内和全球优秀移动娱乐开发者的紧密合作关系,协助开发者提升工作效率,降低研发成本,将更多优秀的移动娱乐游戏产品带进亚洲地区发行,并将中国顶级的移动娱乐产品推向全球市场。公司在运营商发行和渠道发行方面兼具雄厚实力,目前运营发行的国内外大型单机和网络游戏超过50款,而今年首发的手游《怪物神枪手》目前蝉联iOS付费榜TOP3。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看