当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为詹皇分压!《NBA梦之队》“跨服战”三分大神推荐

为詹皇分压!《NBA梦之队》“跨服战”三分大神推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 14:49

 NBA总决赛韦德状态不佳,热火遗憾落败总冠军!据NBA官网专家舒曼统计,在史上三分出手至少1000次的球员中,韦德的三分命中率排名倒数第4,舒曼认为韦德只有像基德那样练好三分才能帮詹皇分担压力!6月26日,NBA官方授权手游《NBA梦之队》新版“跨服战”即将来袭,究竟哪些三分大神能够辅助王者走向NBA总冠军宝座?且看小编推荐最实用的《NBA梦之队》三分大神!



TOP.5 “答案”艾弗森

艾弗森,11次入选全明星阵容,4届得分王,2届NBA全明星赛MVP,是NBA联盟中让人无法忽视的另一位得分达人,艾弗森在《NBA梦之队》中同样如此,三分初始属性高达89,释放技能“一骑当千”可晃过对手进行投篮,无视干扰,打击对手信心降低其10%—20%全属性,持续20秒,这一技能变相也在降低对手各项能力,为团队胜利加码。




TOP.4 “萌神”库里

单以个人能力来说,不论在NBA赛场,还是在《NBA梦之队》中,库里都是不能不提的三分达人,库里三分初始属性高达103,位列所有橙色球员之最!小编之所以只将其放到第五位,是因为“萌神”的球星技能偏个人命中率,对全队加持力度不大。库里与K.汤普森同时出场,触发球员关系“勇士双枪”,三分还可提高30%。




TOP.3 “J博士”欧文

朱利叶斯•欧文是NBA历史上第一位“飞人”,他将滞空动作带入了NBA,开创了艺术篮球的先河,绰号“J博士”。虽然在NBA史上,欧文的三分能力并不算优秀。但《NBA梦之队》刻意加强了“J博士”的三分能力,该球员三分初始属性85,触发技能“强势外线”,自身三分属性可提高20%,控球属性提高20%,同时,“J博士”也具备不错的防御能力,触发技能“飞人教父”,可降低对方全体球员命中率5%—15%。




TOP.2德里克•罗斯

罗斯是NBA联盟中不能不提的新秀球员,他是NBA历史上获得最有价值球员奖项最年轻的球员,虽然罗斯在NBA赛场三分命中率偏低,但《NBA梦之队》可不这么认为,这款游戏看中了罗斯潜力,赋予其初始三分属性85的不错能力,罗斯触发技能“强势外线”三分属性提高20%,控球属性提高20%。同时,罗斯也能为全队属性加持,触发技能“风速玫瑰”,突破后全队所有属性提高10%—20%。




TOP.1 “T-MAC”麦克格雷迪

提到三分能手,怎能少了《NBA梦之队》代言人麦迪呢?“T-MAC”麦克格雷迪不仅是《NBA梦之队》中的“得分王”,也势必成为游戏中当之无愧的三分大神!“T-MAC”三分初始属性90,满级觉醒状态下三分属性高达508,触发球星技能“稳定投射”,两分属性提高20%,三分属性提高20%,释放“得分王”技能,投篮时,得分加1,全队全属性提高5%—15%,与姚明同时出场,投篮几率再提高3%,可谓步步得分的大神级射手!




“T-MAC”麦克格雷迪、德里克•罗斯、“J博士”欧文、“萌神”库里、“答案”艾弗森等五位《NBA梦之队》三分大神现已悉数奉上,你还不心动吗?那还等什么,加入《NBA梦之队》,疯狂抽卡或收集球员碎片,打造心仪三分巨星,为即将来袭的“跨服”大战加注胜利筹码!


二维码:



更多活动详情尽请关注官网:

《NBA梦之队》官网:http://nba.mobage.cn/

《NBA梦之队》论坛:http://bbs.mobage.cn/thread.php?fid=115

《NBA梦之队》官方微博:http://e.weibo.com/mobagenba

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看