当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叮叮堂》两公会挑灯夜战夺最牛公会时装

《叮叮堂》两公会挑灯夜战夺最牛公会时装

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 15:03

 随着亚洲第一射弹手游《叮叮堂》6月19日新版的盛装袭来,射弹手游的粉丝们便迎来了一次狂欢盛宴,其中最High的无疑是全面升级的全新公会争夺战!

新版《叮叮堂》首次开启了类似WOW中阿拉希战场的公会战,公会战使用定时开放的即时战斗,玩家在战场开启前需要等待一小会,做战前准备,双方公会战成员将进行一下战场热身,为即将到来的热血厮杀进行战前动员!

全新公会战这一激动人心的新玩法,让广大玩家陷入了疯狂,这不,“光叶之林”服务器排名第一二的两大王者公会“帝`灭世”与“乐芙兰`”就为了战场上的终极荣誉而展开了彻夜鏖战,一时间,竟杀得难解难分!


两大公会在一张拥有战地堡垒、矿场、军械库、石场、实验室、军事堡垒、捕猎场、机械工厂、医疗站的地图上展开一场资源争夺的热血战役,这是一次脑力与体力的双重比拼,最终的胜者将成为这些据点的拥有者,更将获得王者公会专属“火枪手”酷炫时装!


想在全新公会战中一展你犀利的射弹技术吗?想和你的小伙伴们一起驰骋战场吗?6月27日0点新版《叮叮堂》公会争霸活动热力开打,“火枪手”最牛时装等你来抢!


《叮叮堂》官网:http://www.zsddt.com:8029/DDT/index.do?op=index


《叮叮堂》官方微信号:DDTgame

《叮叮堂》官方QQ一群:314816669

《叮叮堂》官方QQ二群:222638008

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看