当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 覆盖性火力打击《全民西游》群攻能力不容小觑

覆盖性火力打击《全民西游》群攻能力不容小觑

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 15:14

 进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》采用卡牌对战模式,玩家可以利用仙人卡牌的射程、攻防等属性进行排兵布阵,势力间的战斗主要通过运用布阵、卡牌走位等策略来进行,根据仙人的特性及敌方仙人的特点来进行针对性的上阵仙人也是非常重要的,而战斗节奏和特殊战斗需要,每个掌教都必须拥有强力群攻仙人。



《全民西游》中玩家常用的群攻仙人主要有如来、孙悟空、强良、后羿、祝融。新手玩家连续登陆七天即可获得如来,如来是《全民西游》中最实用的仙人,如来技能触发可以攻击多个目标。后羿,射程最远的仙人,技能可以对一列目标造成伤害。祝融,后期非常强力的仙人,潜修数值很高,攻击时可以对目标周围的敌人造成全额伤害。孙悟空是最强大的群攻仙人,可以对射程内所有仙人造成伤害。



面对怪物和玩家强硬的肉盾,除了强行突破外,还可通过群攻仙人对敌方进行全面攻击。玩家的肉盾仙人过于强大,会吸引队伍火力,使你无法造成伤害输出。在这种战斗情况下,必须要使用群攻仙人对肉盾仙人之外的其他仙人进行火力打击。同时,群攻仙人可以加快战斗节奏,能够有效的压制对手,所以群攻仙人是每位玩家必备的仙人。



仙人特性会使仙人在不同战斗环境中所处的策略地位不同,仙人间的搭配更是赢取胜利的关键所在,《全民西游》群攻仙人是战斗必不可缺的主力仙人,合理搭配群攻仙人可起到事半功倍的效果。



《全民西游》跨服联赛火爆来袭,王者间的巅峰对决,等你来战!熟悉仙人的特性和技能,正确搭配仙人组合,打造最强仙人阵容,还等什么呢,快来加入我们畅爽体验吧!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看