当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 够胆你就来!手游《武尊》PK激战传奇世界

够胆你就来!手游《武尊》PK激战传奇世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 15:16

 热血国战自由PK手游《武尊》安卓公测大热,热血怀旧的画面风格、随时PK的游戏设定,终结了众多手游的所谓的“安全”游戏模式,让玩家真正成为战斗的主宰者。据了解,手游《武尊》将于近日正式登陆APP平台,为玩家带来自由PK极致体验!



手游《武尊》一个勇者的游戏

和其他手游“安全”模式不同,手游《武尊》的战斗模式,更像是一个专门为勇者提供的游戏。在手游《武尊》游戏中基本不设置安全区,在这里玩家可以根据自己的好恶,自由选择PK对象,肆意厮杀。面对外来的挑战,玩家也必须依靠自己的操作技能战胜对手或者落荒而逃。可以说:“手游《武尊》让为战斗而生的勇士找到了一个自由驰骋的舞台。”



手游《武尊》,引领手游自由PK新体验

作为传奇类手游,手游《武尊》原汁原味的保留的PC游戏传奇经典的玩法。把真正无限制自由PK玩法引入手机游戏之中。在游戏中手游《武尊》为了满足玩家对自由PK追逐,设计了全体攻击模式、阵营攻击模式、善恶攻击模式、组队攻击模式、公会攻击模式和和平攻击模式等六种自由PK模式。每一种游戏模式都能给玩家提供不一样的游戏快感。让玩家自由自在的选择自己喜爱的游戏玩法。



手游《武尊》让自由PK更激爽

酣畅淋漓是手游《武尊》给予每一位玩家最深刻的感受。究其原因,除了和自由PK的玩法有关之外,和手游《武尊》虚拟摇杆式操作方式、角色机能的流畅释放、游戏平稳运行也有着密切的关系。以手游《武尊》最受欢迎的“万人国战”为例。玩家在战斗中不仅可以随心所欲的完成躲闪、攻击,而且还可以和队友一起配合上演卡位、突破等经典团战战术。画面流畅、大招频发让所有参与玩家都大呼过瘾。

手游《武尊》自由PK的游戏风格可以说已经唤醒了众多手游玩家最经典的回忆。也带给所有玩家最激爽的游戏体验。可以预期的是随着手游《武尊》强势登陆APP平台,必将在APP平台引起下载公测新热潮。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看