当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好兄弟讲义气!《梦幻古龙》联手解救俞佩玉

好兄弟讲义气!《梦幻古龙》联手解救俞佩玉

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 15:22

 《梦幻古龙》从来不乏英雄救美这等美事,当然,英雄也常常有受困于不利境地的时候,这个时候就需要正义之士仗义相助了。这不,俞佩玉就在这生死边缘走过这么一回。



杀人山庄正如其名,是个黑暗恐怖的地狱。而“天下第一美男”被困于此实属不幸。是否你也深感好奇为什么俞佩玉会受困于此呢?在解救俞佩玉的过程中,他会告诉我们整个前因后果和杀人山庄的种种罪恶行径。



敌人的丑恶嘴脸从俞佩玉的伤势中就足以可见了。俞佩玉危在旦夕,需要我们搜集草药为其疗伤。这样一位花样美男,遭遇此等残害,谁能忍?

更可恶的是俞佩玉女友也被困在杀人山庄之中,怎么才能救他们于水火呢?后续的故事还很长,解救他们需要有足够的智慧和耐心,直到打败boss姬悲情,取得最后的胜利。



《梦幻古龙》这款游戏给大家印象最深的就是玩家的兄弟情义。从梦古在2013年复活的时候就可以看出来,一款09年的老游戏,却可以召集到那么多老玩家回归回来一同作战,足以见得玩家对梦古的深厚感情。梦古的侠客们都是有情有义之人,这一次,解救俞佩玉,自然不在话下。快点强强联手,尽快救出俞佩玉吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看