当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 消暑必备手游《妖精去哪儿》 狐妹陪你度热夏

消暑必备手游《妖精去哪儿》 狐妹陪你度热夏

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 15:28

 遥望蓬莱弱水三千

剑舞苍天苦盼伊人


夏至刚过,热在三伏,全国各地很快都将进入高温桑拿的7月,是去祖国美丽山川云游四方,还是到海滨沙滩消暑纳凉,对于我们这些宅男腐女们来说,神马都是浮云。舒舒服服地窝在家里,打开电脑手机看看世界杯、买买球那才叫爽,奈何本届球赛庄家太狠,输得小伙伴们连内裤都没了,一个个哭着要去楼顶........心灰意冷之余,打开《妖精去哪儿》与美艳妖灵来一场温情邂逅,重拾一份好心情。


苹果官方QQ群:15553800 (千人群)



美女手游 消暑必备

《妖精去哪儿》改编自上古狐女传说,本作颠覆传统玄幻,以美女妖灵降魔修仙为故事主轴,将妖灵、仙兽、法宝的五行策略作为核心玩法。并把阴阳五行发展成为整款游戏的战术策略体系,通过金、木、水、火、土五行机制,衍生出了乾坤斗法、群英夺宝、降魔仙途、抢仙令、语音社交、妖灵仙兽组合等众多PVP、PVE玩法,给你一份别样的惊喜。



美艳妖灵 火辣劲爆

萝莉有三好:轻音、柔体、易推倒,御姐有三妙:巨乳、泡澡、吃嫩草。《妖精去哪儿》里不仅有卡哇伊、无限卖萌的萝莉妖灵,呼之欲出的巨乳御姐,更有无敌美娇娘九尾妖狐。




唯美、华丽的画面与楚楚动人的少女林立,晴风仙子、桃精、凤夫人、仙镜灵童、圣心智灵、虹龙女、花妖、九尾妖狐,或聪灵可爱、或丰腴高挑、或美艳动人,分别代表着三界9种不同类型的大美女,且拥有强大五行之术,让你一见倾心的同时还会主动为你保驾护航。





同时,《妖精去哪儿》还提供了九阴烛龙、火凤凰、麒麟和玄武等上古仙兽,供玩家挑选作为美女妖灵的宠物,并进行五行搭配组合,建立三界首席战队,横扫仙魔大陆。做为宅男腐女们的你还在YY神马?这个夏季,赶紧让美艳妖灵、上古仙兽陪你一同度过吧。

附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云


《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/3945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看