当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混搭睡美人!《爆爆爱丽丝》再现原版梦幻剧情

混搭睡美人!《爆爆爱丽丝》再现原版梦幻剧情

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 15:59

 这是一部唯美梦幻的童话传说,但不仅仅是传说而已,如今它已悄无声息的来到我们身边,如今它也带你一起身临其境!这部由全球将近70亿人口流传将近150年的经典童话改编的海外点消大作《爆爆爱丽丝》封测已接近尾声,公测在即完整童话无缝植入,运用休闲点消玩法再现原版电影的梦幻剧情,带你一起梦游仙境!

请猛戳:http://als.baijuzi.com/参与公测限量礼包预定

在海外拥有超过947万用户积累的《爆爆爱丽丝》被称之为海外点消大作,自国内封测以来同样获得了超高的人气,玩家在《爱丽丝梦游仙境》的童话剧情中,感受完爆星星的点消乐趣,更有丰富有趣的闯关活动开启,玩家踊跃参与,以致于两小时后便惊现通关达人!关注官方微信(baijuzi520)即刻梦幻仙境吧!



【初入梦游仙境】

金发碧眼的小女孩爱丽丝天生爱幻想,却对万物充满了好奇心!她追逐身穿衣戴帽、匆匆赶路的兔子钻进了一个树洞,在它的引领下,爱丽丝掉落到一片未知的奇幻世界,遇见了癫狂无比的疯帽子,来到红心皇后的城堡,开始了奇幻的冒险……而这些玩家们将通过梦幻点消的形式,在《爆爆爱丽丝》游戏中一一再现!



【重返地下世界】

在《爆爆爱丽丝》20余种闯关模式下,剧情不断延续……当年那个初入梦游仙境的爱丽丝,始终被这个梦境所困扰,直到20岁时这一切真实的上演了,她进入了不可思议的地下世界!疯帽子和地下世界的人们整期盼她的到来,但她却认为这是一场梦!此时正处于红桃皇后血腥统治之下的地下世界,只有帮助白皇后战胜她,才能让地下世界重归和睦与安宁!



【再探奇幻世界】

《爆爆爱丽丝》拥有100多关的闯关关卡,剧情发展也曲折离奇!时光飞逝,转眼爱丽丝生下了小爱丽丝,她经常给女儿讲梦游仙境的故事,小爱丽丝就这样飞速的成长,直到6岁时她也同样开启地下世界的大门,疯帽子见到爱丽丝的女儿惊喜万分,这一次地下世界将发生怎样的重大事件呢?公测期间进入《爆爆爱丽丝》一探究竟吧!



《爆爆爱丽丝》官网:http://als.baijuzi.com/


微信公众号:baijuzi520

新浪微博:@爆爆爱丽丝

官方QQ群:368203139

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看