当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我有一柱擎天 《北欧女神》神器系统

我有一柱擎天 《北欧女神》神器系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 16:23

 在任何武侠和神话故事中,每一个相貌英俊又威风凛凛的主人公都必不可少得拥有一把绝世神器,像霸气雄伟如关公有青龙偃月刀,长相俊美飘逸如孙悟空有金箍棒,细皮嫩肉小清新如银角大王有紫金红葫芦,各个威武不凡,叫你一生你都不敢搭腔,你说神器有多叼?而在《北欧女神》的神话世界里,玩家们就是那“相貌英俊不凡”的主人公,没有神器可怎么行?



《北欧女神》神器系统是玩家们了解游戏故事背景、提升自身战力的重要途径。通过神器搜集和磨合,可以让主角和伙伴的战力得到大幅提升,而随着玩家们不断根据剧情的深入解锁更多的神器,神器提升的属性也从最开始的攻击、防御、生命等基本属性,扩张到暴击、连击、必杀等高阶PVP属性,在游戏后期为玩家带来极大帮助,可以说是每一位勇者的必经之路。



当玩家达到9级完成“神的赠予“任务后可获得第一把神器”,之后的神器玩家可以通过完成剧情任务收集神器合成材料制造获得,像雷神之锤、海神三叉戟、魔戒等神话故事中的神器都会出现在这里,玩家们只需不断完成任务搜集神器碎片,还原神器。需要注意的是,玩家们每天可以与神器磨合的次数是有限的,且不分主角和伙伴,玩家们需要做优先磨合的选择,不过即便伙伴优先磨合也没关系,因为伙伴的神器磨合也是可以继承给其他伙伴的。



掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看