当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙魔决战之巅 《仙战》仙子系统全面启动

仙魔决战之巅 《仙战》仙子系统全面启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月25日 16:51

 自古英雄难过美人关,一代妖姬的妲己、闭月羞花之貌的西施、沈鱼落雁之容的貂蝉以及奇相月偃的武媚娘,她们使得一些英雄气概的大丈夫都败倒于石榴裙,究竟何因,这其中有必然的人文规律。如今《仙战》仙子系统全面启动,众仙子同步出台,在这美女如云的气派场面,众骚年可以一饱眼福了。


新服信息:

天地精髓(安卓与iOS越狱版)6月25日 11:00



仙魔之战必定是个长久之战,想要打败魔族必须不断的增强自己的战斗力,靠打怪升装备升等级来提升如此蜗牛般的速度怎么能行呢,《仙战》仙子系统全面启动,战斗力节节高升不再是梦想,不但可以选择美女相伴还可以大幅度增加战斗力,这可是天下掉馅饼百年难得一遇的事,当然不容错过这美美的好事!



仙子系统由美人、神兵、瑰羽三部分组成,玩家首先得先激活仙子,可以全部激活但只能出战一个,仙子是无敌的且无法成为敌方的攻击目标,每一位仙子都有对应自身唯一的神兵,所有仙子的神兵都可以进行升阶操作;另外所有仙子都通用一个光翼,光翼所带来的属性加成只会叠加在玩家出战的那一名仙子身上,所有的光翼都可以进行进阶操作,进阶成功之后玩家的仙子将获得大幅的属性提升。



牵一发而动全身,仙子系统貌似就有这样的效果,在抵抗魔族入侵的路途中有了仙女们的陪伴与相助,相信更是事半功倍,趁阳光灿烂、趁时间还早,赶紧邀请你们的小伙伴一起进入《仙战》的仙魔决战之巅!


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看