当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略卡牌《洪荒OL》6.26内测荣耀上线

策略卡牌《洪荒OL》6.26内测荣耀上线

文章作者:为为 发布时间:2014年06月26日 10:22

备受瞩目的策略卡牌游戏《洪荒OL》以独特的写实类唯美画面,全画面战斗特效,单挑式pk方式,创立了修仙类手游新格局。在几次小规模封测之后,《洪荒OL》终于要褪去神秘面纱,于6.26日开启内测。大江东去,浪淘尽,千古风流人物,还看今朝!



《洪荒OL》在目前玄幻题材手游中画面效果首屈一指,受到了各玩家、媒体、渠道的一致好评。别致的洪荒题材传承了5000年的中华文化。独创的车轮单挑,既有华丽招式和特效来塑造战斗的爽快感,又简化了战斗流程,降低了上手难度。游戏以高效的阵型、多样化角色技能和充满惊喜的法宝搭配来提升战术策略性和可玩度,围绕着卡牌的收集、强化和战斗,有超过20种形式多样的特色玩法。   



本次内测相较之前封测,做了如下改动: 


1.更新了法宝属性,所有的法宝属性都进行了调整,增强了平衡性


2.新增了4个章节,上古巨妖和巫族也加入了成圣之战


3.去除了祭天,改成了鸿钧分宝,可以让玩家更便捷的获得好法宝


4.增加了法宝产出信息查看,方便玩家获得法宝


5.法宝商人所售商品进行了区分,方便玩家有针对性的进行购买


6.论道增加元魂丹的奖励  


来《洪荒OL》,感受最精致、炫酷的修仙卡牌手游。诚意之作,就在你的身边,离你只有几次指点的距离!


更多消息请每天关注:


游戏官方网: www.honghangol.com


《洪荒OL》官方微信:XYGAME



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看