当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻卡牌手游《圣火英雄传》内测盛大开启

魔幻卡牌手游《圣火英雄传》内测盛大开启

文章作者:为为 发布时间:2014年06月26日 10:35



《圣火英雄传》是一款顶级精英团队历时三年打造的希腊集换式卡牌手游,由上海游品独家代理。《圣火英雄传》不删档内测今日盛大开启!数十家平台齐上线,360、百度多酷、91、UC、当乐、小米、豌豆荚、 华为、 oppo、金山。十大精品平台十大给力活动,海量好礼同步开放!论坛更有苹果疯狂送!


厌倦了一成不变的仙侠、三国卡牌?厌倦了枯燥乏味的卡牌“对撞式”玩法?《圣火英雄传》别于传统的超华丽2.5D希腊魔幻场景,融合炉石传说与魔卡幻想而创新的卡牌组战斗玩法,带给你别致的体验。卡牌,就该这样玩!


请到官网下载游戏:http://sh.upgame.com.cn/



【炉石VS魔卡,国内首款变身卡牌】


炉石传说还是魔卡幻想?许多玩友谈论起卡牌手游都在争论这两款游戏玩法的优劣。《圣火英雄传》将二者的优点融合为一,完美简化操作步骤,让你在一款游戏中,体验到两款经典游戏的魅力。更让这款游戏拥有了与传统卡牌截然不同的韵味。


此外,在游戏中更有独创的战斗变身玩法,于激战中的华丽变身,带来绝境的全面逆转!胜负,不到最后一刻,谁能揭晓?



【15位英雄同出战,指尖胜败策略之作】


顶尖资深卡牌师设计的超过百张精致卡牌,搭配上守护,暗夜,潮汐,燃烧四大种族阵营,以及各种职业的特色技能。再加上多达15张卡牌组成的套组,以及特色的战斗变身玩法,让战斗的策略性达到最顶峰!


不同于传统“对撞式”卡牌的单调重复,多种多样的卡牌组合,简单上手却难精通,无论是资深玩家还是新手都能体验到不同的乐趣。战斗,将再也不是枯燥无聊的等待!指尖的操作决定胜败,头脑的风暴组成最强的战力!



【盛大内测狂欢开幕 全民有礼今日开领】


为了让玩家在不删档内测期间,能够更轻松惬意的体验希腊神话的独特魅力。《圣火英雄传》于今日正式开启了“英雄无双”,“富甲天下”,“轻松好礼”,三大系列十大活动。海量钻石,奥尘灰烬,抽卡卷,顶级神卡,来就送!


这个暑假还在纠结于怎样放松吗?玩《圣火英雄传》,乐享顶级豪礼,英雄无双,富甲天下!


顶尖团队倾力奉献,三年磨剑创新之作,独有的战斗变身玩法——《圣火英雄传》,非同一般的卡牌游戏!


微信获取更多游戏资料:



下载游戏:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看