当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法师的逆袭 《黑暗光年》英雄争霸法师PK攻略

法师的逆袭 《黑暗光年》英雄争霸法师PK攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 11:54

《黑暗光年》在新版本中推出了英雄争霸赛这一全新玩法,英雄争霸是玩家间的PK之战,是玩家间装备、技能选择和操作巅峰较量。上次说到了刺客在英雄争霸赛中的PK技巧,这次就来说说法师MM如何在英雄争霸PK战中获得胜利。《黑暗光年》中法师是属于高智力高伤害的职业,操作难度是游戏三大职业中最大的。在游戏中,是一个很热门的职业,高伤害AOE也让法师成为玩家推图的爱用职业之一,但是法师较低的生命值在英雄争霸PK战中略显吃力,今天我们同样从装备、技能和操作来说说法师如何在争霸赛中获得胜利。



关于装备选择


法师在《黑暗光年》中以华丽的技能著称,攻击力、攻击范围和射程都是全有职业中首屈一指的,而法师的技能暴击也是法师伤害的的主要来源,所以与所有职业一样,对于装备的加成法师也是非常依赖的。智力是法师的主要属性,提高智力能有效提高法师法术技能伤害,对于法师这个全仰仗技能伤害的职业来说,每提升1点智力,就能提升1%的攻击力。而暴击与暴击伤害是所有职业必不可少的,所以如果法师装备具备+智力+体力+暴击+暴击伤害等加成属性的装备能让法师攻击力和生命力得到很大幅度的提升。



关于技能选择


法师属于远程控场职业,远距离范围攻击是法师最主要的技能,在PVP中,法师的控制型技能才能弥补法师生命值较低的这一劣势,而法师释放技能需要咏唱,法师就需要避免对手趁此空隙对自己发动攻击,所以就此推荐4个法师技能在PK中使用。


法师的变羊技能可谓是最可爱也最令对手无奈的控制技能,技能能使前方4m内的敌人变成无法攻击的绵羊,这个技能不造成伤害,但是变成羊之后敌人就成了待宰的羔羊没有攻击力了,法师就可抓住这无法巩攻击的时间,诵读技能,对对手发动攻击;而瞬移则是法师逃命的绝佳技能,能瞬间向前移动,还能同时造成伤害,但是有14s的CD,时间较长,所以大家一定要把握时间使用,合理使用瞬移技能;除了这类控制技能,烈焰火球可是法师所有技能中大家使用最多的了一个了,由于伤害高,能对对手造成连续7次攻击,累计伤害非常可观;当然除了这类控制类与攻击类技能,由于法师生命值较低,补血技能就不能少了,圣者之歌能为自身及3m内的队友恢复生命,以技能5级来说,每次技能使用就能恢复自身血量15%的生命值,能有效延长法师的生存时间。



关于操作技巧


法师在争霸赛中无论遇到什么职业都是要考验玩家的走位技巧了,所以一定要将平时推图练就的风骚走位运用到PK战中来。


当法师遇到法师时,拼的就是谁的走位技巧好,充分利用法师咏唱时间,要及时躲避,并运用好变羊和瞬移两大技能来控制对手行动。


当法师遇到战士时,由于战士近身攻击伤害非常高,对于防御力较低的法师来说,是非常致命的,一定要拉开距离进行攻击,充分发挥法师远程攻击的优势,而且战士的防御力很高,血量也大,与战士的战斗就只能属于消耗战了,不可能快速击倒战士,所以只能采取边躲避边攻击的方式长时间多次攻击才有可能击倒对手。

当法师遇到刺客时,刺客的敏捷性是法师头疼的存在,刺客的近身连招攻击很容易将法师压制住,所以这个时候就要充分运用变羊和瞬移两大技能,边躲边攻击,刺客的攻击一般呈一字型,所以在刺客发动攻击时,一定要向斜向躲避或穿过刺客躲避攻击。刺客的血量并不高,一定要利用刺客远程技能CD时间多次打击防止刺客近身,注重走位技巧,刺客还是可以战胜的。



法师在英雄争霸赛的PK战中一定要利用自身远程攻击的优势对对手进行打击,若想让皮薄的法师在PK战中获胜,玩家们一定要在平时加倍苦练走位技巧,法师称雄争霸赛将不再是梦想。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看