当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祖玛风暴甜蜜来袭《全民爱祖玛》今日公测

祖玛风暴甜蜜来袭《全民爱祖玛》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 13:16

将甜蜜可爱的糖球们聚集在一起,打败来袭的怪兽们。最经典的祖玛游戏结合最新鲜的玩法,为你打造浪漫可爱的甜蜜糖果世界。完美世界《全民爱祖玛》于今日甜蜜公测,让你拥有轻松休闲的夏日。



众多经典模式,挑战永无止境。《全民爱祖玛》丰富的游戏模式带给你不同的游戏乐趣。传统祖玛玩法的经典模式让你重温经典,一大波金币来袭的奖励模式是你赢取金币的最佳途径,有怪兽捣乱的BOSS模式,拥有不同技能的怪兽将会是获得胜利的最大阻碍,与时间赛跑的限时模式是对反应能力的最大挑战。不同模式不同玩法,简单的祖玛游戏也能拥有丰富的变化。



《全民爱祖玛》中发射糖果的大炮,也会在你游戏的过程中起到非常重要的作用。每次消除糖球之后,大炮周围的蓄力圈都会继续能量,当能量蓄满时,大炮会变身为超级炸弹炮,可以连续发射3次炸弹球,帮你消除更多的糖球。



在《全民爱祖玛》中,道具的选择可能是你获取胜利的关键。每关游戏开始前可以选择带入游戏的道具,在游戏过程中会出现的随机道具,游戏内为你提供的道具,还有游戏中会出现的负面障碍……这些都会让每一次的游戏变得充满意外和挑战,大大增加了游戏的趣味性。



《全民爱祖玛》每一大块关卡,都设置有三个奖杯,分别为:全金币,全三星,十连击。就是,打光所有奖励关卡里的金币可以获得“全金币”奖杯;每关都得到三星,可以获得“全三星”奖杯;任意一关达到过单次10连击,可以获得“十连击”奖杯。众多成就奖杯等你来挑战。



甜蜜梦幻的画面,丰富多彩的玩法,惊喜不断的道具,充满的成就奖杯,6月26日,《全民爱祖玛》火爆来袭,糖球风暴席卷整个夏天,还有丰富的奖励能够让你拥有更多的金币获得更多的道具。


《全民爱祖玛》官方网站: http://zm.laohu.com/

《全民爱祖玛》新浪官方微博:http://weibo.com/wanmeitangtang

《全民爱祖玛》腾讯官方微博:http://t.qq.com/qmazuma

《全民爱祖玛》官方微信:全民爱祖玛

《全民爱祖玛》下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看