当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百战不殆《战仙》卡牌战对战技巧分享

百战不殆《战仙》卡牌战对战技巧分享

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 14:47

 《战仙》卡牌对战更新上线后受到玩家们的一致热捧,卡牌收集、卡牌属性、卡牌数量等等成为游戏用户们津津乐道的话题!游戏中的卡牌对战首先在玩法上就非常特别,因为很少有RPG游戏中能有卡牌玩法的加入,乐趣无穷的卡牌之争带来的是策略与对战的双重享受!当然,谁都想在卡牌之战中赢得先机,获得丰厚奖励和排名,正所谓知己知彼,百战百胜。想把卡牌之战玩得好,就要学会卡牌对战技巧!



进入《战仙》武将之争的游戏界面后找到最左下面的那个配卡,先给自己配上30张卡牌,然后回到对战界面点击开始就可以进入游戏还要了解各个卡牌的属性和作用。在打斗的过程中,要尽可能的想办法攻击对方英雄,不管对方还是己方的英雄都有30滴血,直到把对方的血量攻击为0后才算胜利!当然,每种卡牌都有潜在的属性,只要好好利用尽可能的发挥作用就能很快的击倒对方的英雄。



什么样的随从是万金油随从?要身材好的,高攻高血,可以抽牌的,比如三足鸟;可以做到一换多的,比如关门放狗;可以给buff或者吃buff的,比如食腐猫妖。在用随从铺场的时候要留心对面的aoe,不要让对方的aoe换掉你太多的牌,有一些很明显的要放aoe的举动,尽量把随从的生命值提到2血以上,就可以让对方的aoe收不到清场的效果。



《战仙》卡牌之战在随从方面存在先后手,对方先上了随从,就要考虑如何做掉那个随从,那么他就是先手你就是后手,他的场上就会比你有优势,因为如果你后上随从在你的随从沉睡时他的随从已经可以攻击了。另外,场面上非沉睡状态的随从是珍贵的资源,它们可以提供稳定的对对方英雄的伤害以及增加你策略的可能性,一定要珍惜它们。如果不考虑其他因素,用自己的随从主动去和对面的随从进行一换一是有一点亏的,因为你放弃了攻击对方英雄的机会。但是由于场况血量随从技能等诸多因素的影响,在实际策略中,这种交换非常常见,而且有时候是非常赚的。



另外,先手很重要,先手在法力水晶方面有很大优势,总是多一费的回合来应对对方。法力水晶每回合都会回满,所以它一点也不珍贵。这里说不珍贵的意思是不会以尽量用完法力水晶作为策略首先考虑的东西。并不是5费回合打出一共5费的牌就要比打出4费的牌好。5费的意思仅仅是你使用的牌的消费上限是5。组卡时的法力曲线可以灵活一点。不是说所有职业所有流派的法力曲线都是一样的。但是有一个一成不变的原则,如果你不是土豪,请不要带过多的6费以上的牌。

《战仙》新手组卡时基本过程是先选自己有的法术卡,好用常用的法术卡带2张,只有爆发翻盘才可以用的,容易窝在手里的法术卡带一张。然后带自己的高性价比随从。剩下的空位用性价比不是很高的随从填充。6费以上的牌一般只会有很少的几张。不要带那些高费的仅仅是身材好的随从。随从方面尽量多的带高性价比的随从。这些要结合玩家本身职业做搭配。不仅仅从双围上看,也要从技能上看。

其他策略这里就先保留一下,希望玩家能发挥自己所长,在游戏中尽情享受游戏乐趣!当然,这里还建议,可以在战前模拟一下与对手进行对战的情境,根据可猜想的情况,进行卡牌的组合,即策略模拟,打出自己想要的结果。也可以尝试运用不同的角色,换位思考,如果对方是自己角色,应该如何对战。如果能充分了解并在实战中运用好以上几点,卡牌之王,非你莫属!


关于《战仙》

《战仙》是一款仙侠题材的大型多人在线角色扮演类手游,游戏画风细腻精致、清晰明亮,游戏场景百变,人物精美,玩法多样,将带给你非凡的手游体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看