当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》网罗各色美女 会武的妹纸才够味

《武侠英雄OL》网罗各色美女 会武的妹纸才够味

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 14:48

 一顾倾人城,再顾倾人国;明眸皓齿,巧笑倩兮,美目盼兮……这样美貌的女子已是世上少有,如果再加上聪敏机智,风情万种,精灵剔透,足智多谋,并且还身怀绝技,那就真的是此人只应天上有,人间那得几回闻?不过现在小编只会说此言差矣!因为这样的美女《武侠英雄OL》就有,并且不在少数。



如果一个女人空有绝色美貌,但身无一技之长,那也如花瓶一般,忒无趣了些,但如果聪敏机智再加上身怀绝技,那就大大的不同了,与这样的美女做搭档甚至是对手都会感觉三生有幸。所以,《武侠英雄OL》就让你此生愿望便达成。

游戏中网罗了各色美女,冰清玉洁的、高贵冷艳的、风情万种的……各色没应有尽有,无一例外的就是他们都拥有绝世武功,可以在漫长寂寞的称霸武林道路上助你一臂之力。她们有的会成为你的左膀右臂,有的也会成为你对手,不过这时候可不能有怜香惜玉之心,因为她们完全不需要!



当然,除了这些个性十足,武艺超群的绝色妹纸之外,还有其他来自经典武侠巨著中的英雄人物,在游戏进行的过程中,你会惊喜的发现那些曾经无比熟悉的武侠英雄出现在你的视野中。不禁又一种时间与空间交错的感觉。上演穿越时空的武侠英雄之战。

游戏采用横版显示,操作界面一目了然,贴心助手提示、任务引导,完全不用担心会不知道怎么玩。游戏画面采用的是中国传统武侠画风,清新瑰丽中带着一点油画的感觉。人物形象设计形象逼真,游戏的时候感觉同时是在欣赏一部绝佳的美工大作。

生活太无聊?不如在美女陪伴之下闯江湖!《武侠英雄OL》等着你!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看