当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后方大作战 《乱世之刃2》守卫粮仓玩法揭秘

后方大作战 《乱世之刃2》守卫粮仓玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 14:49

 古时有这么一首歌谣:“兵马不动,粮草先行。年年防歉,夜夜防贼。”而熟悉《三国演义》的你一定记得许攸投奔曹操并建议其偷袭袁绍粮草,最终反败为胜的故事。可见粮草对于兵家的重要性。



在光环游戏三国题材格斗手游《乱世之刃2》中,也有一处保证勇士体力的大后方——粮仓。而敌军总是趁玩家不备偷袭粮仓,因此“守卫粮仓”的活动势在必行。该活动于每日苦丁时间开放,活动开启期间系统将不定时放出偷粮敌军。尤其是晚上夜黑风高时,正是敌军频繁突袭的时候,将士们需提高警惕严防死守。鉴于偷粮敌军奸诈狡猾,VIP玩家等级达到一定阶段时,就可以选择“洞悉敌情”来召唤出夺粮军队,从而将其各个击破。



一旦发现敌情,玩家可选择“击杀”或“视而不见”。虽说作为一名勇士,面对敌军来袭奋勇击杀责无旁贷,但也需量力而行。玩家可对比敌我实力,如果觉得敌方过于强大,大可将其留给武艺更高强的勇士来应付,这才是有勇有谋的表现。值得注意的是,击杀每个敌军的战斗过程是有时间限制的,并且无法复活,因此玩家需争分夺秒速战速决。



当玩家成功击败偷粮敌军时可获得宝箱奖励,宝箱开启后可获得铜钱、义气、元宝、珠宝、饰品等。奖励与宝箱的品质有关,而宝箱的品质又受到敌军等级的影响。游戏中的敌军分为窃粮小贼、夺粮大将军的真身与假身、精英、先锋等。其中,击杀伪装的夺粮将军,击败真身可获得黄金宝箱,内含的奖励想必能让玩家满载而归。



此外,军团成员击败偷粮敌军时,可获得守卫积分。积分排名前20的军团里每个成员都能获得铜钱的奖励,贡献最大的成员还能额外获得贡献奖,可谓福利满满。

粮草是对战胜利的保证,将士在前方作战,必须稳固后方大本营。《乱世之刃2》的将士们,一起来守卫粮仓吧!

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看